После ссоры: Анна Тодд
AFTER WE COLLIDED
Книга, которая прочно заняла первые строки в списках бестселлеров - как в США, так и в Европе.
Цикл
Хардин и Тесса. 5 книг
Тесс и Хардин такие разные, но они созданы друг для друга. И даже их ссоры, кажется, происходят лишь для того, чтобы понять - та искра, которая проскочила между ними при первой встрече, разгорается все больше.
Но разве отношения влюбленных бывают гладкими? Никогда! Вот и Тесс с Хардином вынуждены доказывать свою любовь друг другу и всему миру.
Цикл
Хардин и Тесса. 5 книг
978-5-04-116554-3

Клевер
6 октября 2021 в 12:32

Цикл книг «Хардин и Тесса» является самым популярным у современной американской писательницы Анны Рене Тодд. Книга «После ссоры» – это вторая часть из пяти. Переплет твердый и матовый, цвет страниц – белый, шрифт четкий и удобный для чтения.

Дарья
10 февраля 2021 в 15:50

Вторая часть цикла "После"
Прикрепляю фото для ознакомления с книгой:
Что читать вместе с книгой "После ссоры"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •