Практическая магия: Элис Хоффман

PRACTICAL MAGIC

Двести с лишним лет, что бы ни приключилось в городе, вину валили на женщин семейства Оуэнс. Может, причиной тому был их странный дом-особняк: с пыльной мебелью, скрипучими лестницами, племенем черных котов и летучими мышами на крыше? Или же - неординарные способности, которые открываются на тринадцатый день рождения у каждой женщины их рода? Поговаривают, что Оуэнсы практикуют любовную магию, а в их холодильнике можно найти приворотное зелье, ингредиенты которого они выращивают в своем саду. Ведьмы по соседству - вот о чем шепчутся окружающие. В наше время на кострах их уже не жгут, но и без этого им живется несладко. Особенно когда кто-то из них влюбляется.

978-5-04-114073-1
384 (Типографская)
Эксперты 1
Ева
Фильм люблю давно, но книга оказалась совсем другой по настроению да и сюжету. Приятный роман, хотя сами персонажи ведут себя, на мой вкус, крайне странно. В целом 3,5 из 5
Иринка
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень люблю одноимённый фильм по книге. И решила порадовать себя подарком. Книга пропитана магией, начиная с самой обложки. С удовольствием начала читать и советую её своим друзьям. Оформление на высоте.
Мистарга
Основная часть из серии про ведьм из семьи Оуэнсы. Обложка тонкая, бумага газетная, желтая. 384 стр, 4 части. Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.
Elena Naumova
Элис Хоффман один из тех авторов, которые могут видеть магическое в обычном. Ее магия бытовая, природная. Приметы и поверья, которые передаются из поколения в поколение. Это магия доступная каждому, кто будет достаточно внимателен, чтобы ее увидеть. В этом и заключается очарование ее книг.
Анна Крисанова
Довольно неплохой роман, осталась довольна. Сюжет захватывает сразу, так что пару вечеров скучать мне явно не пришлось. А для краткого ознакомления добавляю несколько фотографий.

Книги из серии Pocket book

Что читать вместе с книгой "Практическая магия"