Моя большая космическая авантюра: Ольга Романовская
Казалось, их пути никогда не пересекутся. Что может быть общего у юной наследницы межгалактической корпорации Лейлы Масинес и победоносного адмирала Звездного флота Вадима Копылова?
Только вот однажды в жизни каждого из них все пошло не так. Сумеет ли не попасть к работорговцам сбежавшая в поисках мечты Лейла? Останется ли жив обвиненный в измене адмирал? А если оба останутся невредимы, какую роль сыграет в их судьбе далекая курортная планета Оруна?...
978-5-517-02685-9
Ожидается
Товар куплен
Наталия
1 января 2021 в 20:07
Живо, интересно, динамично.!Я прочла в электронке и купила в бумаге. Перечитывать буду.) Приключения в космическом антураже, Читайте, рекомендую!