Великие Спящие - 2. Свет против Света: Виталий Зыков

Всепоглощающий пожар неудержимой войны катится по Торну. С мировой карты исчезают города и страны, возвышаются и низвергаются в небытие народы, предают самые надежные из друзей, нанимают убийц вернейшие из союзников. Таков конец времен, такова эпоха пробудившихся Спящих… Эпоха, когда даже Свет восстал против Света!

978-5-9922-3117-5
1 272
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Елена Бизенкова
Дочитывала цикл скорее по инерции: все-таки после стольких лет ожидания хочется узнать, чем все закончилось. Но вообще, по-моему, после четвертого романа цикла качество медленно, но неуклонно снижалось. Поначалу у автора здорово получалось описывать многообразие политических интриг и взаимодействие различных сил в при...
latov
Когда автор сочиняет длинный книжный сериал, то к финалу заметно снижение качества: и мир автору уже несколько приелся, и герои поднадоели, а лямку тянуть надо. Вот примерно такие мысли временами возникают при чтении этой книги.

Книги в цикле «Дорога домой»

Что читать вместе с книгой "Великие Спящие - 2. Свет против Света"