Отстаньте от ребенка! Простые правила мудрых родителей: Марина Мелия
Книга для ответственных родителей, мгновенно ставшая бестселлером, - теперь с новыми главами!
Мы все хотим вырастить детей успешными, самостоятельными, счастливыми. И поэтому активно организуем их жизнь, контролируем поведение, постоянно одергиваем и корректируем. Но наши усилия повлиять на другого человека, прямо воздействуя на него, почти бесполезны.
Марина Мелия - психолог с сорокалетним стажем практической работы - предлагает более эффективный путь: оставить детей в покое и перевести фокус внимания на самих себя, на собственные слова и поступки.
В новом издании автор отвечает на самые популярные вопросы родителей: как "заставить" детей учиться? Как добиться, чтобы они самостоятельно делали уроки? Как запрограммировать их на удачу? Как правильно выстроить отношения с учителем? И многие другие.
2-е издание, дополненное.
2-е издание, дополненное.
978-5-04-115451-6

Елена Андриянова
24 февраля 2023 в 0:07

Еще с первой моей прочитанной книгой у этого автора - «Мама рядом!», было понятно, что ее взгляд на материнство отличается от моего собственного. С этой книгой так же. Очень много спорных моментов. Но и полезную информацию для себя тоже можно найти. Не понравилась подача материала - обобщение «мы», имея ввиду родителе...

Katerina Korneeva
16 ноября 2021 в 11:13

Мне книга очень понравилась! Написана очень доступным простым языком. Понравилось, что есть отдельные сноски на страницах выделяющие главное. Приятные белые плотные страницы. Марина Мелия, на мой взгляд, очень хороший и мудрый психолог. Советую её к прочтению и просмотру.

Ольга Гайворонская
14 октября 2021 в 0:10
Прописные истины о воспитании детей, написанные максимально доступным языком.

Войтенкова Лилия
27 сентября 2021 в 4:30
Книгу, купила после, как посмотрела интервью с автором. Начала читать - восторгу нет предела! Очень полезная книга для меня, как мамы! Получаю огромное удовольствие от чтения, это - то, что долго искала! Рекомендую всем родителям к обязательному ее прочтению!

Комлова Юлечик
2 апреля 2021 в 17:04
Книга полезная!!!о многих ситуациях дает задуматься!!

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 15 дней
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль ТатьянаЧто читать вместе с книгой "Отстаньте от ребенка! Простые правила мудрых родителей"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Чертовы подростки и не только. Четыре новинки для родителей
Июнь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Теперь ты тоже часть команды. Как приучить детей помогать по дому
Апрель 2022 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power