Затерянные во времени. Огненная королева: Кэтрин Ласки
Tangled in Time. The Burning Queen
После переезда к бабушке Роуз находит портал: теперь она может путешествовать во времени из современного мира в королевство двух самых запоминающихся английских принцесс в истории.
Так она обнаруживает, что ее отец - придворный шпион из ХVI века, которому будет безопаснее сбежать вместе с Роуз в ее родную Индиану.
Но когда принцесса Мария Тюдор готовится к восхождению на престол, требуются решительные меры. Роуз должна спасти отца и освободить народ от правления жестокой королевы - пусть даже придется рискнуть всем, что у нее есть…
Кэтрин Ласки - автор многочисленных бестселлеров The New York Times и сценария мультфильма "Легенды ночных стражей", обладатель медали Джона Ньюбери за вклад в американскую детскую литературу.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Затерянные во времени. 2 книги
978-5-17-122145-4
384 (Типографская)

Любовь Шмакова
24 сентября 2023 в 13:14
Прочитали с дочерьми дилогию "Затерянные во времени" Кэтрин Ласки. Интересный, захватывающий сюжет про перемещение во времени. Главная героиня оказывается в двух сюжетных линиям: первая сюжетная линия-современная жизнь американской школьницы, потерявшей мать в автомобильной катастрофе и живущей с бабушкой в ...

Дарья
8 марта 2022 в 11:05

Эта книга - вторая часть дилогии "Затерянные во времени"
Кэтрин Ласки - один из моих любимых авторов. Прочитала все её переведённые книги, и конечно эту серию купила без раздумий. Как итог, автор и в этот раз не подвела.
Очень рекомендую всем её книги, они подойдут и для детей и для взрослых)

Дива
6 сентября 2020 в 20:48

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Прокофьева Пелагея
2 сентября 2020 в 8:05

Ох, как я тебя ждала. Путешествия, приключения, дружба, школа. Это всё чудесно. Книга как для детей так и для взрослых. Конец логичный, но вот почему-то последняя фраза смазала впечатление. Не плохо, просто книга шла на таком драйве, а в конце бац и вот...История интересная, захватывающая и яркая.
Что читать вместе с книгой "Затерянные во времени. Огненная королева"

Дружба, искренность и немного магии. Что читать подросткам этой осенью
Ноябрь 2020 •