Запоминай слова легко. Буквы и звуки. 25 карточек с транскрипцией на обороте: Татьяна Цветкова
Для детей, желающих овладеть английским языком на начальном этапе, издательство "ТЦ Сфера" представляет новую серию "Запоминай слова легко".
Комплект состоит из 25 тематических карточек, в каждой из них на лицевой стороне представлен цветной рисунок, на обратной - написание слова на английском языке, транскрипция и уровень сложности (всего их 4, каждый отмечен римской цифрой).
Комплект "Буквы и звуки." удобно составлен для ребенка: ему достаточно рассмотреть цветные рисунки, чтобы запомнить написание связанных с ними слов. Это поможет развить зрительное восприятие и сформировать ассоциативную связь между рисунком и его названием на английском языке.
Рекомендуем проводить занятия с детьми родителям или педагогам, для выработки правильного произношения. Карточки также отлично подходят для игр, тематических вечеров или увлекательных викторин.
978-5-9949-2119-7
50 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ирина Катаева
19 сентября 2021 в 13:18

Отличное наглядное пособие по основным правилам чтения! Формат А 5 (половинка А4)

Лилия Мусина
16 декабря 2020 в 11:39
Разочарована. Я ожидала что там будет весь алфавит, по факту буквально несколько букв, и остальное звуки. От звуков толк наверно тоже есть, но если исходная цель изучение алфавита, то эти карточки вообще ни о чем

Кузьмина Александра
10 сентября 2020 в 14:22

Карточки не алфавитные как я думала, но очень удобные и познавательные. формат как у обложки, примерно А5, качественная цветная печать спереди, а на обороте черно- белая, картон плотный но не толстый. Будем использовать как наглядное пособие в домашних занятиях.