Математические приключения. Нескучная рабочая тетрадь. 8-9 лет. ФГОС: Деич, Деич

Математичке авантуре 3. Задаци на развиjанье даровитости и креативности. Трепи разред

Рейтинг4.8(3 оценки)

Книга предназначена для развития креативности и математического мышления у детей 8–9 лет. Она может быть использована при занятиях с родителями и самостоятельно дома, с педагогами в школе для опережающего обучения и подготовки к тестам и олимпиадам. Здесь вы найдете задачи на развитие логического, стратегического, абстрактного мышления и на пространственные отношения, связанные со школьными темами.
Пособие «Математические приключения» состоит из четырёх частей, которые подготовлены для детей от 5 до 10 лет. Оно является одним из компонентов учебно-методической системы раннего развития «МИР». Полностью соответствует ФГОС НОО.
Издание развивающего обучения для занятий взрослых с детьми младшего школьного возраста.

978-5-00101-262-7
Светлана Ивановна
Это третья часть данной серии. Книга очень понравилась и оформлением (белая, достаточно плотная бумага, забавные иллюстрации), и содержанием. Материал разбит на блоки, каждый из которых отрабатывает определенные навыки (внимание наблюдательность, логическое, пространственное, абстрактное мышление). Следует отметить св...
Отличное пособие для дополнительных занятий математикой и подготовки к Олимпиадам. Цветные картинки не дают ребенку заскучать. В книги собраны различные варианты заданий: наблюдай и решай, думай и отвечай, почитай и почитай, строй и изучай, выбирай и сочетай, разгадывай, сравнивая. Задания соответствуют указанному воз...
Кристина Королева
Добавляю фотографии издания.