Животные Африки: Стеллиферовская, Стеллиферовский
Наталья и Павел Стеллиферовские — филологи, издатели учебной литературы и неутомимые путешественники. Они объездили почти весь мир, но сердце их принадлежит Африке. На страницах этой книги вы встретите львов, леопардов, гепардов, гиен и гиеновых собак не в зоопарке, а в реальной жизни. Узнаете, как живут слоны и носороги, бегемоты и буйволы, и другие дикие животные. Для многих это будет открытием дикой природы, первым знакомством с удивительным миром саванны и буша.
Для среднего школьного возраста.
Книга рассказывает о диких животных Африки и будет интересна всем любителям природы, не только детям, но и взрослым. Прекрасные фотографии дополняют хорошо написанные рассказы о встречах со львами, слонами, гепардами и многие другими представителями мира фауны, а биологические вставки представляют этих животных со стороны научных исследований.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-121561-3

Инна Мельникова
17 сентября 2021 в 12:17
книга замечательная! Не только для детей, но и всех, кто любит животных и путешествия. Сначала я купила книгу "Африка" этих же авторов, а потом и эту. Здесь сокращенный вариант предыдущей книги, но она выигрывает по сравнению с ней из-за фотографий. Фото прилагать не буду т. к. предыдущий рецензент уже пока...