Темная сторона охотников за светом: Дебби Форд
The Dark Side of the Light Chasers
Показано, как человек, осознанно или бессознательно отрицая очевидное, прячет в глубинах своей души темные стороны собственной личности, лишая себя, таким образом, свободы и целостности. Выявляйте в себе скрытые качества и эмоции, познавайте таящуюся в них мудрость и превращайте их в достоинства, чтобы сделать личную жизнь более яркой!
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
985-483-382-8

Евгения Лоцман
20 июня 2020 в 3:03

Очень интересная книга с упражнениями. Трансформационная, для обретения части себя.Самопознание. Рекомендую.

Бикулова Дария
26 декабря 2019 в 23:03

твердый переплет, маленький формат книги который удобно взять с собой.
сама книга читается легко, в ней много толковых упражнений, от автора который сам через все прошел. однозначно стоит прочитать.

Юлия Жданова
5 января 2018 в 0:23
Рекомендую книгу к прочтению. Написана очень понятно и доступно. Принятие своей теневой стороны важный шаг на пути познания себя

Валентина Жукова
18 ноября 2016 в 22:23
Книга поможет вам раскрыть себя! Если у вас есть внутренние проблемы, их не надо терпеть, по-тихонько погружаясь в депрессию! Поговорите с собой, со своей тенью! Книга очень полезная! Советую всем к прочтению!

Elena Prokaeva
26 июня 2015 в 9:11
Самое интересное в этой книге - то, что автор, говоря о "темной стороне", знает, о чем говорит. Юность была у неё бурной и вышла она побитой изрядно, но поумневшей. 15 лет употребления наркотиков, 4 центра для наркозависимости и прочие глупости. . Вот, как она пишет: "Я осознала, что могу излечиться от ...
Книги из серии Психология

50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М. Подготавливаем обложку
8111 247 -35% Еще 12 дней