ОГЭ 2021 Обществознание. Тематический тенажер: Екатерина Калачева
Тематический тренажёр по обществознанию ориентирован на подготовку учащихся 9 классов к успешной сдаче Основного государственного экзамена по обществознанию.
Пособие содержит разбор всех типов заданий повышенного и высокого уровня сложности, подробные рекомендации по выполнению каждого задания, ответы и критерии оценивания.
Книга предназначена преподавателям, родителям, репетиторам, а также учащимся 9 классов общеобразовательных организаций для самостоятельной подготовки к ОГЭ.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
978-5-377-16216-2

Наталья Савицкая
9 ноября 2021 в 11:29
Заказала данный тренажер дочери. Экземпляр учителя с иллюстрациями, у нас нет.

Дарья Собольчик
17 марта 2021 в 15:03
Незаменимый помощник на моих уроках в 9 классе. Прекрасно подобранные упражнения.

Татьяна Зайцева
2 февраля 2021 в 17:11
Тренажер мне понравился. Занимаясь по нему, ребенок сможет составить полное представление о том, как будет проходить предстоящий экзамен.

Елена Ткачук
29 января 2021 в 19:11
Взяли по рекомендации, удобно, что он тематический, содержит нужный разбор заданий. Рады покупке.

Виктория Яковенко
27 января 2021 в 23:54
Сборник мне понравился. Он поможет хорошо подготовить ребенка к экзамену, даст всю необходимую для этого информацию.
Книги автора Калачева Екатерина Николаевна

История России с конца XVI по XVIII века. 7 класс. Методическое пособие для учителей. ФГОС
Калачева Екатерина Николаевна

Обществознание. 6 класс. Контрольные измерительные материалы. Всероссийская проверочная работа. ФГОС
Калачева Екатерина Николаевна
УМК Обществознание. 7 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Н. Боголюбова и др. ФГОС
Калачева Екатерина Николаевна

Обществознание. 9 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Н. Боголюбова и др. ФГОС
195300 -35% Еще 15 дней
ОГЭ 2024. Обществознание. Супертренинг. Тематические тренировочные задания с ответами
Калачева Екатерина Николаевна
ОГЭ-2025. Обществознание. Самостоятельная подготовка к ОГЭ. Подробный анализ всех типов заданий