Русский язык. 7 класс. Контрольные и проверочные работы к учебнику М.Т. Баранова и др. ФГОС: Лилия Аксенова

Рейтинг5(11 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 7 класс. Ладыженская Т.А. и др.

Русский язык. 7 класс. Контрольные и проверочные работы к учебнику М.Т. Баранова, Т.А. Ладыженской, Л.А. Тростенцовой и др. ФГОС

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Пособие содержит контрольные и проверочные работы для текущего и итогового контроля знаний учащихся. Издание предназначено для проверки теоретических знаний и правописных навыков учащихся и может быть использовано как на уроках, так и во время самостоятельной работы. Пособие разделено на разделы в строгом соответствии с разделами учебника. По каждой теме раздела в пособии содержатся проверочные работы разных видов и контрольные работы в форме диктантов и тестов. Книга предназначена учащимся и учителям, работающим по учебнику М. Т. Баранова, Т. А. Ладыженской, Л. А. Тростенцовой и др. "Русский язык. 7 класс. В двух частях", имеющему гриф Министерства просвещения РФ и входящему в Федеральный перечень учебников, однако сборник может быть использован и при работе по другим учебникам, так как учитывает требования государственного образовательного стандарта.
2-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-16070-0
176 (Газетная)
Ирина Горбунова
Контрольные хорошо составлены. По ним удобно отслеживать успехи ребенка.
Рита Прицкер
Довольно сильные работы, охватывающие все темы учебника, по всем нюансам есть задания.
Елена Левинская
Пособие хорошее. Оно поможет проверить теоретические знания детей и грамотность письма. Я довольна этой тетрадью.
Liza
Такую книжку удобно иметь под рукой. По ней можно быстро оценить знания ребенка, и понять то, насколько хорошо он понимает материал.
Оксана Черникова
Работы хорошо составлены. По ним удобно оценивать знания ребенка: сразу становятся видны слабые и сильные стороны.