Дочь олигарха: Скарлетт Томас

Oligarchy

Наташа, дочь русского олигарха, приезжает в частную английскую школу для девочек. Все воспитанницы этого интерната – дети богатых родителей, а значит, по всеобщему мнению, жизнь у них должна быть простой, шикарной и счастливой. Вот только в реальности оказывается, что, как и тысячи сверстников, они так же влюбляются и обманываются, курят свою первую сигарету и впервые напиваются до беспамятства, принимают трудные решения и делают ошибки, садятся, в погоне за идеальными фигурами, на опасные диеты и отчаянно ищут свое место в огромном мире, в котором пока не очень хорошо разбираются. И богатые родители, занимающиеся своими делами где-то в далеких странах, – это, скорее, не подспорье, а лишь дополнительная трудность, делающая тебя еще более чужим и одиноким.

Corpus, 2020
978-5-17-116764-6
256 (Газетная)
Пять причин купить
Захватывающий сюжет, который перенесет читателей в элитную английскую частную школу, место, полное загадок и тайн, где главных героев ждут совершенно неожиданные испытания.
Мистическая атмосфера, берущая начало в классическом готическом романе. Здесь по овеянным легендами и преданиями тенистым тропинкам и древним коридорам бродят призраки ушедших эпох. И бережно хранят свои тайны.
Стремительное действие, которое с первых же страниц погружает читателя в водоворот невероятных событий, неожиданных поступков и поистине непредсказуемых последствий.
Основу сюжетной линии составляют реальные проблемы, с которыми сталкивается человек на пути своего взросления: от борьбы с лишним весом и споров с друзьями до поисков любви и своего места в жизни.
Ну и конечно, главная героиня — девушка Наташа, дочь русского олигарха, которой предстоит впервые окунуться во взрослую жизнь и попытаться не утонуть в ней.
Назад
Вперёд
Михаил Плюсов
Название книги не соответствует содержанию. Сюжета нет. Литературный стиль отсутствует. Повествование рваное. Слишком много несвязанных незапоминающихся героев. Во время чтения возникало ощущение, что эта книга написана какой-то очередной протеже наших олигархов, но нет - судя по статье в википедии - это, действи...
Юлия Поварницына
У писательницы есть много прекрасных книг, а эта - крайне печальное исключение. Мне показалось, что история пустовата по сравнению с другими романами Скарлетт Томас. Для подростков местами жестковато, для взрослых не слишком актуально. И, конечно, обложка... тихий ужас. Если сравнивать с обложками к "Наваждению Л...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Алина Минченко
интересная книга, завораживает.
Ki Da
Рейтинг на GOODREADS: 3,27 (1 201 оценка)

6371 273 -50% Еще 11 дней
6371 273 -50% Еще 11 дней