Сила подсознания. Перестрой свои мысли и создай нового себя: Джо Диспенза

BREAKING THE HABIT OF BEING YOURSELF: HOW TO LOSE YOUR MIND AND CREATE A NEW ONE

Мозг – это важнейший орган каждого человека. Взаимосвязь мышления, мозга и тела оказывает глубокое влияние на жизнь человека, которое многие недооценивают. В своей книге Доктор Джо Диспенза рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик, основанных на простой, но могущественной истине: наше будущее зависит от наших сегодняшних мыслей.
Данное пособие содержит ценные практические указания по развитию мозга, позволяющие читателю совершить жизнеутверждающие перемены в теле, разуме, судьбе, взаимоотношениях.

Книжный марафон — это 42 км вдохновения. 42 км мотивации. 42 км работы над собой. Мы подготовили целый трансформационный курс на 3 месяца из 12 книг. Прочитанные в нужном порядке, они перевернут вашу жизнь. Одна книга в неделю, каждая из которых меняет настройки в голове — развивает силу воли, избавляет от страхов и учит превращать мечты в реальность. Каждый из нас сознательно или неосознанно излучает в мир энергию — положительную или отрицательную. Какую именно — зависит только от нас. Нам не нужно мириться с реальностью, ведь в любой момент мы можем создать новую. Перестроив свои мысли и эмоции, можно изменить свой мозг. А значит, и свою жизнь. Мировой бестселлер — продано 4 000 000 экземпляров. Книга переведена на 26 языков. Научный подход к изменению и перепрограммированию жизни. Эксперименты и опыты с невероятными результатами. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза — профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза — первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания. Атомы на 99,9% состоят из энергии и на 0,1% — из материи. Это значит, что человек и весь мир в целом — не твердая материя, а энергетические поля и информационные частоты. Каждый из нас сознательно или неосознанно излучает в мир энергию — положительную или отрицательную. Перестроив свои мысли и эмоции, можно создать новую реальность и изменить свой мозг. А значит, и свою жизнь.

978-5-04-112182-2
Юна Кускова
Изображение отзыва
Интересная книга, написана доступным языком. Автор описывает сложные научные вещи понятно и доступно. Из рекомендаций к издательству: сделать печать так, чтобы книга имела более открытый разворот.
Алсу Абдулова
Изображение отзываИзображение отзыва
Неудобно открывать и держать в руке книгу. Почти 500 страниц и переплет- клеевой биндер. Держать разворот приходится двумя руками прилагая силу. Обложка- плотная меловка.
Ольга Перунова
Впервые прочла книгу, в которой было бы столь научно, но доступно и интересно рассказано о зависимости нашей жизни от нашего мышления. Автор опирается на разные исследования человеческого мозга, проводит свои наблюдения, приводит истории из жизни знакомых ему людей и родственников. И все наблюдения и гипотезы сводя...
Наталья Михайленко
Потрясающая книга!!!! Рекомендую для прочтения.

Что читать вместе с книгой "Сила подсознания. Перестрой свои мысли и создай нового себя"