Темная владычица в академии МРАКа: Мика Ртуть
У ног красивой и успешной девушки кавалеры должны валяться штабелями, не так ли?
А если наоборот? Если от прекрасной девы сбегают потенциальные женихи, испугавшись красоты, ума и выдающейся наследственности? Вот и от Темной владычицы сбежали все кандидаты в мужья, да не куда-нибудь, а в магическую академию.
Поплакать и забыть? Нет! Алестия не ищет простых путей и отправляется следом. Она найдет беглецов, и ей никто не помешает, даже заносчивый племянник ректора, который явно что-то задумал....
978-5-04-111803-7
352 (Типографская)
Ожидается
Людмила Карталыкова
15 февраля 2021 в 21:26
Сразу хочу предупредить, это первая книга цикла. Жаль, что нигде не было про это информации.
О самой книге.
С одной стороны магическая академия, а с другой стороны, взаимоотношения Тёмной владычицы и... её гарема. Каждый герой колоритен и интересен по-своему.
Начало книги показалось скучным, но потом сюжет затянул, и...
Наталья Козлова
24 октября 2020 в 15:39
Ну вот, как всегда это только начало ее темнейшества. Интриги держаться, кто стоит ща злодействами? Когда будет продолжение? Буду ждать с нетерпением.
Елена Тюрина
7 октября 2020 в 22:36
ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР, ХОРОШИЙ ЯЗЫК, ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (НАЛОЖНИКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ), НО ,УВЫ, КНИГА НЕ УДАЛАСЬ. ТЕМНАЯ ВЛАДЫЧИЦА -ЮНАЯ И НЕМНОГО НАИВНАЯ ДЕВУШКА. КАК ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ОНА СЛАБО ВЫГЛЯДИТ. С ТЕМНЫМ КРИСТАЛОМ ЯВНО ПЕРЕМУДРИЛИ. ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ТАКУЮ КНИГУ НЕ БУДУ.
Анна Левкина
29 сентября 2020 в 2:50
Не хочется обижать автора, но с первых страниц хочется кричать: НЕ ВЕРЮ! Название совершенно не соответствует. У темной владычицы от темного, только цвет волос -- в остальном это "божий одуванчик". Более наивной и глупой гг встречать еще не доводилось. С трудом дотянула до 5й главы и бросила. Жаль потраченых...
Марина Иванова
21 августа 2020 в 17:16
О, наконец-то я дождалась такой героини: с виду божий одуванчик, а на самом деле – ух! Читала с огромным удовольствием, и, несмотря на несколько сумбурную последнюю четверть, впечатление не пострадало. Всё и все понравились.
И пусть вас не смущает слово «гарем», это не то, о чем вы подумали.
Что читать вместе с книгой "Темная владычица в академии МРАКа"
14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •