Пустошь. Нулевой круг: Михаил Игнатов
Мир Древних пал в яростном огне… На месте великих городов лишь руины, что исчезают под песком… Но даже здесь есть место жизни и надежде. Вот только пришедшие сюда ценят лишь только силу. Еще недавно он смотрел на всех сверху вниз, наслаждаясь детством… А сейчас — изгой и вокруг лишь желающие унизить. Убийца, что лишил тебя всего, усмехается в лицо. Сверстники не упустят шанса ударить в спину тому, кого считают слабаком. Но так ли это? Что, если сила и месть — единственные его желания? Сколько нужно этой силы, чтобы отомстить за смерть отца и увидеть как стекленеют глаза напротив? И запомнят ли урок остальные, что уже сжимают руки на оружии?
978-5-17-122492-9

Артем Лаптев
4 апреля 2021 в 6:41
Богатый словарный запас, ритмика, верное употребление слов, отсутствие современностей, грамотность. Разве что повторы иногда режут глаз, но простому читателю они точно мешать не будут.
Проработка персонажей. Тут нет картона. Все: начиная с самого Гг и его близких и заканчивая последней галимой шавкой в банде вождёва с...