Географические диктанты. 7 класс: Светлана Курчина
Знание географической номенклатуры - один из основных предметных результатов и залог успешного прохождения всех видов аттестации по географии. Пособия серии "Географические диктанты" предназначены для организации контроля за усвоением учащимися географической номенклатуры и основного содержания курса географии.
Пособия серии соответствуют основной образовательной программе и могут быть использованы на уроках при изучении географии по любому из учебников, включённых в федеральный перечень. Пособия окажут значительную помощь в подготовке к Всероссийской проверочной работе и сдаче ОГЭ и ЕГЭ по географии.
978-5-9963-5697-3

Елена Оленева
13 декабря 2020 в 17:21
Отличный сборник диктантов по географической номенклатуре за курс 7 класса.Есть задания по всем материкам, Мировому океану, главным закономерностям природы Земли. Сборник дополнен словарем терминов, и справочными сведениями об основных географических объектах. Возможно использовать как контурную карту с предложенным в...

Cветлана Курская
13 декабря 2020 в 13:06
Сделано интересно. Быстро можно провести итоговые работы по темам
Книги из серии Лидер-кейс

187288 -35% Еще 1 день
География. 7 класс. Самостоятельные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др.
География. 6 класс. Зачетные работы. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
187288 -35% Еще 1 день
География. 9 класс. Контрольные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
187288 -35% Еще 1 день
География. 5 класс. Зачетные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
322495 -35% Еще 1 день
География. 6 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт к учебнику А. Алексеева и др. ФГОС
144222 -35% Еще 1 день
География. 9 класс. Контурные карты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна
185264 -30% Еще 1 день
География. 6 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС