Русский язык и математика. Переходим в 3 класс. Летние задания. ФГОС: Матвеева, Светин
В пособии представлены задания по русскому языку и математике на закрепление и отработку знаний, полученных учащимися во 2-м классе начальной школы. Содержание заданий носит универсальный характер, их выполнение не зависит от учебных изданий, по которым проходило изучение материала. В конце пособия ко всем заданиям даны ответы и решения.
Пособие предназначено для занятий родителей с детьми во время летних каникул, но также может быть использовано учителями для организации итогового повторения в конце 2-го класса или на уроках повторения в начале 3-го класса.
Содержание пособия соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования.
3-е издание, стереотипное.
3-е издание, стереотипное.
978-5-0908-8744-1, 978-5-09-099971-7, 978-5-9963-5888-5
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Нина Кушнир
27 июня 2022 в 16:43
Отличное пособие! Взяла ребенку на лето!
Книги из серии Летние задания

Книги автора Матвеева Елена Ивановна

Здравствуй, солнышко! Волшебная тетрадь для рисования, размышлений, разговоров и чтения вслух
Матвеева Елена ИвановнаКниги из жанра

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 6 дней