Литература. 11 класс. II полугодие. Поурочные разработки к учебнику под редакцией В.П. Журавлева: Наталия Егорова

Рейтинг5(11 оценок)
catalog

УМК: Литература. 11 класс. Журавлев В.П. и др. Базовый уровень

В издании представлены поурочные разработки по литературе для 11 класса, составленные согласно требованиям ФГОС среднего (полного) общего образования. Материал расположен в соответствии с порядком изложения тем в учебнике под редакцией В.П. Журавлева (М.: Просвещение), входящем в федеральный перечень учебников на 2020/2021 учебный год. В пособии педагог найдет все, что необходимо для качественной подготовки к уроку и его проведения: тематическое планирование учебного материала, подробные сценарии уроков с комментариями к вопросам и заданиям учебника, тесты, рекомендации по домашнему заданию.
Адресовано учителям, студентам педагогических вузов и колледжей.
3-е издание.

978-5-408-04650-8, 978-5-408-06251-5
480 (Газетная)
Инфо
Прощаемся с зимой
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошая помощь учителю! Содержание этих Поурочных разработок с каждой редакцией только улучшается. Минус только хлипкий корешок, учителя поймут. Такие книги используются постоянно и быстро разваливаются на части???+?
Издательство ВАКО
Прикладываем ознакомительную часть