Избранные: Вероника Рот
Chjsen Ones
Прошло 10 лет с тех пор, как пять подростков победили Темного, сеявшего хаос по всей Северной Америке. Тогда катастрофа ровняла с землей города и уносила тысячи жизней.
Слоан Эндрюс, Эстер Парк, Альберт Саммерс, Инес Мехия, Мэтью Уикс. Пять Избранных, которым снова предстоит доказать свою исключительность, и Агентство по Исследованию Сверхъестественных Явлений. Темная фигура среди городского апокалипсиса и магия, разрушающая мир. Вернется ли жизнь когда-нибудь в нормальное русло? И какой ценой?
Новинка от автора романов «Дивергент» и «Знак», обладательницы нескольких премий Goodreads. Первый роман на взрослую аудиторию от мастера янг-эдалт жанра. Самый ожидаемый роман по версии Cosmopolitan, Entertainment Weekly, Marie Claire, The Week, Buzzfeed, Lithub и Alma. Автор — отличница филологического факультета, решившая однажды прогуливать уроки и посвятившая себя писательству. Остросюжетная и захватывающая история на стыке жанров — дистопии, триллера, городского и приключенческого фэнтези.
978-5-04-110773-4
Четыре причины купить

zabluTshaya
18 июня 2021 в 16:30

Издание качественное, бумага газетная, немного просвечивает, шрифт чуть меньше среднего

Кристина Шакулина
12 сентября 2020 в 15:04
Еще одна интересная книга от молодого автора известной трилогии “Дивергент”. Книга молодежного жанра, читается легко. В сюжете есть все, что нужно современному читателю. Любовь, интриги, романтика, предательство, дружба – все это прекрасно сочетается в этом романе. Главная героиня очень понравилась, она хоть и Избранн...

Дива
24 августа 2020 в 22:36

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Мария Смолина
9 августа 2020 в 20:53

Думаю книга будет интересна.
Собственно ознакомление.

Илья Ефрос
8 августа 2020 в 22:47
Одна из самых необычных книг, в хорошем плане этого слова.
Книга захватывает уже на первой главе, все благодаря необычным главным героям и их так называемым особенностям.
Очень понравился пересмотр традиционных сказок разных стран мира и вплетенные в повествование полуреальности нашей жизни.
Книга непременно заслуж...
Что читать вместе с книгой "Избранные"

Объяснение сверхъестественному. Что ждать от новинки Вероники Рот
Сентябрь 2020 •