Я, дьяволица: Катажина Мищук

JA, DIABLICA

В свои двадцать Виктория умирает при загадочных обстоятельствах. И попадает из Варшавы в настоящий ад, где ее вербуют в дьяволицы. Должность особая — теперь девушка торгуется с ангелами за души умерших. И работает рука об руку с дьяволами Азазелем и Белетом.
Нижняя Аркадия полна контрастов и на удивление напоминает земной бюрократический ад. Здесь можно притвориться живой, сотворить шикарное платье для свидания, повстречать саму Клеопатру с Цезарем или расследовать обстоятельства своей гибели. А потом очутиться на Балу Сатаны, устроить революцию и Третью Мировую... Но можно ли найти любовь в Лос-Дьяблосе? Или для этого придется вернуться на Землю?

Начало трилогии польской романтической фантастики о Виктории Бьянковской, ставшей дьяволицей в самом настоящем Аду. Первый роман Катажина Береника Мищук написала в 15 лет, а теперь ее тиражи превысили 150 000 экземпляров! Афористичное повествование, легкий стиль. Нетипичный любовный треугольник: красивая девушка, скромный парень и дьявол-искуситель в центре сюжета. Увлекательные факты о современной Польше.

978-5-04-111793-1
Тиснение цветное, частичная лакировка
Пять причин купить
«Я, дьяволица» — Польский бестселлер, который выдержал уже шесть переизданий.
Книга попадает в тренд на Ангелов, Демонов, Ведьм, идеальна для поклонников сериалов «Люцифер», «Благие знамения» и «Сумеречные охотники».
Внутри много отсылок к «Мастеру и Маргарите», так как автор очень любит этот роман Булгакова.
«Я, дьяволица» -написана с юмором, в книге много сатиры на тему добра и зла, бюрократии и истории.
Образ главной героини с первых страниц влюбляет в себя и очень, очень интересно следить за развитием ее самосознания и ее приключениями.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Огнева Дарья
книга понравилась интересным сюжетом.
Дарья Ерзина
В общем. Подростковый роман с т*пой главной героиней и неправильными выборами. Но. Читать интересно. Напоминает «клуб романтики».
Надежда Кондрашова
Книга очень интересная. Представления ада и рая. Много юмора, интересные диалоги и события. Если бы так было на самом деле, то и не страшно умирать)
Завилина Яна
"я, дьяволица кавычка катажина береника мешок дал абзац она умерла. ? Или это начало! ? я сама героиню не понимала, всё произведения, она была непоследовательно. Хочу, но не могу. ? То есть сейчас попробую объяснить. ? Но придется рассказать сюжет. ? Гибнет и попадает в ад. И ей назначает консультанту, это дьявол...
Лимонов Андрей
Назвать книгу ужасной язык не поворачивается ибо находится за пределами добра и зла...Читается довольно легко..на это плюсы кончились. Главная героини раздражает полным отсутствием каких либо интересных черт и тем более не ясно по какой такой причине с ней носятся как куры с яйцом все сколько нибудь значимые персона...

5631 126 -50% Еще 13 дней
6311 262 -50% Еще 13 дней
6701 340 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Я, дьяволица"