Я, дьяволица: Катажина Мищук
JA, DIABLICA
В свои двадцать Виктория умирает при загадочных обстоятельствах. И попадает из Варшавы в настоящий ад, где ее вербуют в дьяволицы. Должность особая — теперь девушка торгуется с ангелами за души умерших. И работает рука об руку с дьяволами Азазелем и Белетом.
Нижняя Аркадия полна контрасто
Нижняя Аркадия полна контрасто
Цикл
Виктория Бьянковская. 2 книги
Нижняя Аркадия полна контрастов и на удивление напоминает земной бюрократический ад. Здесь можно притвориться живой, сотворить шикарное платье для свидания, повстречать саму Клеопатру с Цезарем или расследовать обстоятельства своей гибели. А потом очутиться на Балу Сатаны, устроить революцию и Третью Мировую... Но можно ли найти любовь в Лос-Дьяблосе? Или для этого придется вернуться на Землю?
Начало трилогии польской романтической фантастики о Виктории Бьянковской, ставшей дьяволицей в самом настоящем Аду. Первый роман Катажина Береника Мищук написала в 15 лет, а теперь ее тиражи превысили 150 000 экземпляров! Афористичное повествование, легкий стиль. Нетипичный любовный треугольник: красивая девушка, скромный парень и дьявол-искуситель в центре сюжета. Увлекательные факты о современной Польше.
Цикл
Виктория Бьянковская. 2 книги
978-5-04-111793-1
Тиснение цветное, частичная лакировка
Пять причин купить

Огнева Дарья
24 марта 2022 в 18:08
книга понравилась интересным сюжетом.

Дарья Ерзина
19 января 2022 в 16:23
В общем. Подростковый роман с т*пой главной героиней и неправильными выборами. Но. Читать интересно. Напоминает «клуб романтики».

Надежда Кондрашова
19 августа 2021 в 8:57
Книга очень интересная. Представления ада и рая. Много юмора, интересные диалоги и события. Если бы так было на самом деле, то и не страшно умирать)

Завилина Яна
10 марта 2021 в 21:53
"я, дьяволица кавычка катажина береника мешок дал абзац она умерла.
Или это начало!
?
я сама героиню не понимала, всё произведения, она была непоследовательно. Хочу, но не могу.
?
То есть сейчас попробую объяснить.
?
Но придется рассказать сюжет.
?
Гибнет и попадает в ад. И ей назначает консультанту, это дьявол...

Лимонов Андрей
17 января 2021 в 17:40
Назвать книгу ужасной язык не поворачивается ибо находится за пределами добра и зла...Читается довольно легко..на это плюсы кончились.
Главная героини раздражает полным отсутствием каких либо интересных черт и тем более не ясно по какой такой причине с ней носятся как куры с яйцом все сколько нибудь значимые персона...
Что читать вместе с книгой "Я, дьяволица"

Что читать, когда хочется романтики
Май 2021 •