Организация статистической деятельности в России. Учебник: Юлия Романцева
В учебнике рассмотрены теория и практика статистической деятельности в России в условиях новых вызовов со стороны быстроменяющихся социально-экономических явлений в период становления цифровой экономики.
Учебник предназначен для бакалавров, магистров экономических и информационных направлений и программ подготовки, аспирантов и преподавателей вузов.
978-5-8114-4924-8
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

книпкноп
26 декабря 2020 в 12:04

Прикрепляю фото для более полного представления о книге
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

1 1892 378 -50% Еще 4 дня
Корпоративное озеро больших данных. Новый подход к использованию Big Data и Data Science в бизнесе
Горелик Алекс
8351 670 -50% Еще 4 дня
Антология машинного обучения. Важнейшие исследования в области ИИ за последние 60 лет
Сейновски Терренс Джей