Три толстяка: Юрий Олеша
"Три Толстяка" - произведение в высшей степени грациозное… Оно течет, как какая-то веселая шутка, беззаботно развивающая свой причудливый и пестрый узор..." (А. Луначарский). Удивительное сочетание революционной тематики с ярким калейдоскопом событий и неожиданными поворотами сюжета выделяет сказку Юрию Олеши из многих других, делая ее понятной и любимой многими поколениями читателей. На первый план здесь выходят искренние чувства и отношения людей, ценность человеческой жизни, торжество истинного над искусственным. Отважный Тибул, бесстрашная Суок, добрый доктор Гаспар и другие герои побеждают жадных властителей, становятся свободными и счастливыми, сохраняя тепло своих сердец.
978-5-8475-1268-8

Элеонора
23 января 2022 в 5:48

Удобный формат , твердый переплет, качественная печать, удобный шрифт. Я уже не говорю про содержание: это сказка на века. Довольна покупкой.

andolina
25 сентября 2020 в 21:28

Издание замечательное по соотношению цена-качество. Белая бумага, твердая глянцевая обложка. Но обратите внимание при покупке: это "книжка-малышка", практически карманного формата. Ее удобно брать с собой. Поэтому шрифт может показаться мелковатым. Картинок тоже нет. Поэтому я бы рекомендовала ее для чтения ...
Книги автора Олеша Юрий Карлович
1 4472 894 -50% Еще 8 дней