Все обучающие плакаты по математике. Для начальной школы: Узорова, Нефедова
Ольга Васильевна Узорова — педагог-практик, автор учебных пособий для начальной школы. Родилась в Москве. Преподавала в младших классах гимназии. Совместно с педагогом Еленой Алексеевной Нефёдовой выпустила более 6000 учебных, методических и развивающих пособий для дошкольников и учеников младших классов. По результатам 2019 года О. В. Узорова и Е. А. Нефёдова признаны самыми востребованными в России авторами учебных пособий.
«Все обучающие плакаты по математике» — это незаменимое пособие для учеников младших классов. На плакатах наглядно представлена информация по наиболее важным темам программы по математике начальной школы. Пользуясь обучающими плакатами, школьники быстро усвоят необходимые знания по темам «Числа и величины», «Арифметические действия», «Геометрические фигуры», научатся пользоваться таблицей умножения, выполнять арифметические действия с нулём и единицей, находить площадь и периметр геометрических фигур. Замечательные красочные плакаты подойдут как для занятий дома, так и для работы в классе.
Для начального образования.
Для начального образования.
978-5-17-121218-6
24 (Мелованная)

Таня
21 декабря 2020 в 20:34
Я очень довольна.У нас есть обучающий веер,где тоже много правил.Но на этих плакатах все наглядней.У меня сын-аутист,и он легче запоминает с плакатов.Я ему переодически покупаю по русскому,математике и другие.Про порядок действий в примерах с умножением и сложением понятно описано,а в учебнике про первую ступень-сложе...

Анна Некрасова
13 октября 2020 в 9:42

Очень хорошие плакаты, в одной книжке, удобно ни чего не теряется. Советую

Татьяна Горбунова
27 сентября 2020 в 23:59

Полезное пособие для подготовки уроков и повторения материала.

Инна Пастухова
12 сентября 2020 в 13:02

Очень хорошо собраны правила по математике: ярко, доходчиво, качественная бумага, яркая печать. Единственный минус - это не плакаты, как я думала, а как бы перекидной календарь с двусторонней печатью (не получится раскрепить и повесить на стену серию плакатов). Но такой альбом лучше издать и не в виде плакатов, тем бо...

Иван
24 августа 2020 в 23:16
Идея не нова, но подача, наглядность и качество исполнения достойны похвалы! Удобная прикладная вещь, которая прослужит не один год. Спасибо, очень пригодится!
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1-4 классы. Все основные правила, без которых невозможно писать без ошибок
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра