K-POP. Биографии популярных корейских групп: Малькольм Крофт
K-POP. The Ultimate Fan Book
Корейская волна накрыла весь мир вместе с группой BTS, выпустившей два альбома-бестселлера на рынке в США. Однако теперь все знают, что жанр K-pop, многообразный и захватывающий, — это нечто большее, чем один бойз-бенд.
В этом издании вы найдете множество информации о популярных корейских артист
В этом издании вы найдете множество информации о популярных корейских артист
В этом издании вы найдете множество информации о популярных корейских артистах, от BTS и Red Velvet до TWICE и EXO, узнаете больше о песнях и личных историях звезд K-pop. Окунуться же в мир безумной индустрии вам помогут красочные фотографии!
Совершите увлекательное путешествие по музыкальному миру Южной Кореи вместе с этой книгой, которая обязательно полюбится каждому фанату!
978-5-17-119396-6
64 (Мелованная)

Marika
12 марта 2024 в 16:01

Книга большого формата, очень тонкая - всего 6 мм без обложки.
Написано по чуть-чуть о самых известных группах к-рор. Буквально 1-2 абзаца и пара фотографий. Подойдет для поклонников к-рор индустрии в целом, чисто для коллекции книг, а не фанатов конкретной группы.
Цена очень завышена даже со скидкой.

Дива
17 июля 2020 в 20:42

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

1 6653 330 -50% Еще 5 дней

1 3812 762 -50% Еще 5 дней
Stoned. Неизвестные фотографии и правдивые истории из жизни легендарной группы Роллинг Стоунз
Вуд ДжоЧто читать вместе с книгой "K-POP. Биографии популярных корейских групп"

Социальные противоречия и аллюзии на Цоя. О литературе Южной Кореи
Сентябрь 2020 •