K-POP. Биографии популярных корейских групп: Малькольм Крофт

K-POP. The Ultimate Fan Book

Корейская волна накрыла весь мир вместе с группой BTS, выпустившей два альбома-бестселлера на рынке в США. Однако теперь все знают, что жанр K-pop, многообразный и захватывающий, — это нечто большее, чем один бойз-бенд.
В этом издании вы найдете множество информации о популярных корейских артистах, от BTS и Red Velvet до TWICE и EXO, узнаете больше о песнях и личных историях звезд K-pop. Окунуться же в мир безумной индустрии вам помогут красочные фотографии!
Совершите увлекательное путешествие по музыкальному миру Южной Кореи вместе с этой книгой, которая обязательно полюбится каждому фанату!

978-5-17-119396-6
64 (Мелованная)
Marika
Книга большого формата, очень тонкая - всего 6 мм без обложки. Написано по чуть-чуть о самых известных группах к-рор. Буквально 1-2 абзаца и пара фотографий. Подойдет для поклонников к-рор индустрии в целом, чисто для коллекции книг, а не фанатов конкретной группы. Цена очень завышена даже со скидкой.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "K-POP. Биографии популярных корейских групп"