Геометрия. 10-11 классы. Тесты для текущего и обобщающего контроля. ФГОС: Ковалева, Мазурова
В данном пособии представлены тесты по геометрии для 10-11 классов, которые можно использовать как для организации контроля знаний, так и для подготовки к обобщающему уроку или зачету по теме, в качестве домашнего задания.
Предложенные вопросы и задачи помогут организовать устный опрос, актуализ
Предложенные вопросы и задачи помогут организовать устный опрос, актуализ
Предложенные вопросы и задачи помогут организовать устный опрос, актуализацию знаний, подходят для постановки проблемных вопросов на уроке с целью уяснения определений и формул, осмысления фактов, изложенных в теоремах.
Предварительное знакомство учителя с содержанием тестов поможет ему
спроектировать методическую систему по изучению конкретных тем стереометрии и курса в целом.
Ко всем тестам приведены ответы.
Предназначено учителям математики общеобразовательных организаций для использования в учебных целях.
2-е издание, исправленное.
Предварительное знакомство учителя с содержанием тестов поможет ему
Ко всем тестам приведены ответы.
2-е издание, исправленное.
978-5-7057-1743-9, 978-5-7057-5750-3
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Анна Маркачева
28 мая 2021 в 10:48
Самое главное: ответов нет в интернете. Для учителя это огромный плюс! Много рисунков, задания в двух уровнях. Все продуманно!
Книги из серии В помощь преподавателю

Русский язык. 9-11 классы. Формирование коммуникативной компетенции старшеклассников. ФГОС
Чевтаева Ирина Борисовна
205293 -30% Еще 4 дня
Сочинения по литературе для учащихся 9-11 классов. Сочинения-образцы. Материалы для подготовки
Гринин Леонид Ефимович
Литература в школе. 5-11 классы. Изучение рассказов А. П. Чехова: этапы, содержание, технологии
Костина Инна Борисовна
Содержание и организация современного урока русского языка как иностранного. ФГОС
Киселева Наталья Витальевна
Математика в стихах. Задачи, сказки, рифмованные правила. 5-11 классы. ФГОС
Панишева Ольга ВикторовнаКниги из жанра

Математика. 4 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
Математика. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику Моро и др. ФГОС
Лопаткова Ольга Александрова
Математика. 1 класс. Поурочные разработки. К УМК М.И. Моро "Школа России". ФГОС
Самойлова Ирина Олеговна
Математика. 6 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Часть 2
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 6 класс. Рабочая тетрадь для контрольных работ к учебнику Н. Я. Виленкина и др. Часть 1
204314 -35% Еще 4 дня
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2
204314 -35% Еще 4 дня
Математика. 1 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1
Рудницкая Виктория Наумовна
Контрольные и самостоятельные работы по математике. 5 класс. К учебнику Н. Я. Виленкина и др. ФГОС
Попов Максим Александрович