Римские каникулы: Олег Рой
Мать Риммы растила ее без отца, и как это нередко случается в неполных семьях, между ними сразу возникла особенно сильная привязанность. Долгие годы дочь жила, руководствуясь мамиными устремлениями, одним из которых было найти мужа-итальянца и уехать с ним жить за границу. Даже после маминой смерти девушка продолжала мечтать об Италии, и вот подарок судьбы - она едет в Рим с мужчиной, которым увлечена. Но могут ли принести счастье чужие желания и навязанные кем-то мечты? И что Римме действительно нужно, чтобы быть счастливой?
Старинные римские улочки, теплые летние вечера, аромат итальянских блюд и, конечно, любовь! Атмосферный роман от мастера современной прозы Олега Роя. Четыре совершенно разных мужских характера, одна хорошая русская девушка, воспитанная на идеалах и старых итальянских фильмах, и воплощенная мечта. Яркий сюжет как в кино, неожиданное развитие событий и непредсказуемая развязка.
978-5-04-114166-0

Светлана Холопова
17 июля 2022 в 21:35
Тягомотное, скучное, банальное повествование. Плевок на свою Родину в виде эпитета "Рашка", только усугубил произведение в целом... Для чего и с какой целью автор написал эту книгу? Ещё одна из худших историй, рассказанная им, в последнее время...

Екатерина
12 февраля 2021 в 13:07
Шикарная книга о романтической любви и о том, что семейное счастье – это самое главное в жизни и для бедных и для богатых.

Ирина Мелешкевич
23 января 2021 в 22:25
Вы любите читать романы Олега Роя?
Лично я очень! Я люблю его неподражаемую манеру делать флешбеки в памяти героев. Тем самым объясняя ту или иную манеру поведения персонажа. И сразу становится понятно, почему этот персонаж - главный герой, а этот - #антогонист ...
Этот роман Олега Роя не стал исключением.
В нем ра...

Тамара
14 января 2021 в 22:16
Книга открывает глаза на многие вещи! Желания всегда должны быть ЛИЧНЫМИ, иначе счастья не увидеть..

Долина
12 января 2021 в 23:44
"Римские каникулы" подойдет любителям помечтать и представить себя в центре внимания! Благодаря умению автора входить в роль каждого героя эмоции остаются незабываемые!
Книги автора Рой Олег Юрьевич
Что читать вместе с книгой "Римские каникулы"

Амальгама творческого счастья. Интервью с Олегом Роем
Июль 2021 •