Интенсивный курс китайского языка для начинающих: Марина Москаленко
Данное учебное пособие содержит лексический и грамматический материал для изучения китайского языка с нулевого уровня. Курс разбит на 100 уроков и рассчитан на прохождение в течение 100 дней. Для отработки языковых навыков и речевых умений предлагается большое количество диалогов и упражнений с ключами. Курс соответствует уровням 1 и 2 HSK.
Книга адресована всем, кто хочет овладеть китайским языком, не слишком затягивая процесс изучения, и готов к интенсивным самостоятельным занятиям.
978-5-17-118916-7
416 (Типографская)

Райкова Маргарита
14 июня 2023 в 20:37

Я влюбилась в этот самоучитель!
Полное содержание уроков можно посмотреть в предоставленном фрагменте от Лабиринта, я же прикреплю фото с примерами, как строятся уроки.
Сначала изучаются новые иероглифы и слова, затем в следующих уроках они отрабатывается на диалогах/текстах и разных упражнениях.
Плюсы:
1) Если слова...