ВПР. Математика. 5 класс. Тренажер по выполнению типовых заданий. ФГОС: Ерина, Ерина

Рейтинг5(19 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Книга содержит 10 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по математике для учащихся 5-х классов.
Сборник предназначен учащимся 5-х классов, учителям и методистам, использующим типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по математике.

978-5-377-15954-4, 978-5-377-17999-3
Инфо
Прощаемся с зимой
Покупают вместе c этим товаром
Юрий Махнев
По новой демоверсии! Тренажер могу назвать качественным, нужным, хорошо соблюдена пропорция внимания между разными темами.
Юлия Ивлеева
Тренажер произвел хорошее впечатление. Данных, собранных в пособии, будет более, чем достаточно для полноценной подготовки ребенка к ВПР.
Елена Захарова
Уровень заданий хороший. Советую приобрести для подготовки к ВПР. В нем отличные материалы.
Полина Шандор
Тренажер составлен грамотно. Задания, собранные в нем, помогут ребенку составить общее представление о предстоящей работе, понять, как именно она будет проводиться.
Ольга Лютикова
Полезный тренажер. Такая книжка поможет закрепить полученные знания и улучшить их уровень.

Книги из серии ВПР Тренажер