Утёнок и Гусёнок. Высоко-низко, далеко-близко: Тэд Хиллс

WHAT'S UP, DUCK A BOOK OF OPPOSITES

Утёнок и Гусёнок - лучшие в мире друзья и всё делают вместе: играют, путешествуют, совершают открытия. И хотя порой они ссорятся, вредничают и задираются, их крепкую дружбу ничто не способно разрушить.

Чем отличаются «высоко» и «низко», «далеко» и «близко»? Утёнок и Гусёнок знают ответ!

Тэд Хиллс - знаменитый художник, автор и иллюстратор книжек-картинок для малышей. Наибольшую известность ему принесли истории об Утёнке и Гусёнке, вошедшие в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс» и отмеченные Американской библиотечной ассоциацией.

978-5-907180-28-4
20 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Пять причин купить
Истории о дружбе Утёнка и Гусёнка всегда сосредоточены на самом важном, учат разбираться в чувствах и эмоциях, взаимоотношениях между людьми.
Друзья запросто объяснят разные противоположные понятия!
Потрясающие яркие и забавные иллюстрации интересно рассматривать вместе с ребенком, следить за действиями и эмоциями двух друзей.
Тэд Хиллс — знаменитый американский художник, автор и иллюстратор книжек—картинок для малышей.
Книги серии «Утёнок и Гусёнок» вошли в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс» и были отмечены Американской библиотечной ассоциацией.
Назад
1 383
Инфо
Лучшие скидки недели
1 383
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Чижик Ирина
Я купила наверное всю серию книг пока была акция. Часть картонные для совсем маленьких, часть для тех, кто постарше. Книжки просто подарок. Ребёнок пока не все понимает, но мне самой очень нравится. Наверное лучшая находка, спасибо. Яркие, интересные, развивающие, сделаны так, чтобы ничего не отвлекало от важного. Оч...
Изображение отзыва
Это самая любимая книга моего младшего сына. Он с ней буквально не расстаётся (берет с собой на прогулку, в гости к бабушке). Подолгу рассматривает иллюстрации, хорошо запомнил все подписи. Больше всего ему нравится разворот "чистый - грязный". Говорит, что утёнок упал в лужу и испачкался (кря-кря бух кака)....
Алёна Прилукова
Мое мнение неизменно- учить малышей через игру, самое верное решение . Книжки малышки про утёнка и гусёнка- отличное решение для этого дела.
Юка
Брала несколько книг этой серии по акции, не всматриваясь в скрины. Получив, была удивлена, что в книге нет сюжета. Просто иллюстрация и пара определений: далеко-близко, быстро-медленно. Ребёнок мой не любит книги без слов, поэтому бабушка на каждый разворот написала маленькие стихотворения (Вес гусенка - пять кило / ...
Zakatnoe Solnce
Чудесные книжки

5041 008 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Утёнок и Гусёнок. Высоко-низко, далеко-близко"