Без игры жизни нет. Том 6: Камия Ю

Рейтинг5(15 оценок)

Пришло время вступить в игру!
За несколько тысяч лет до того, как Сора и Сиро попали в Дисборд и началась легенда, известная всем, имела иместо другая легенда — всеми забытая.
Это история о великой войне, которая длилась испокон веков, о том, как выжженную землю удобряла кровь, а с багровых небес, не прекращая, падал пепел. О том, как слабы и беспомощны были люди, которые даже не надеялись на счастье и пытались просто выжить, чтобы хотя бы их потомки когда-нибудь увидели что-то кроме этой войны. И о мужчине и девушке, которые решили положить ей конец и бросили вызов всему миру, решив считать происходящее просто игрой.
Правдива эта история или нет? А так ли это важно?

XL Media, 2022
9785919963141
Супер
Пять причин купить
Попаданцы-геймеры в другой мир, где все помешаны на соревновательных играх. Тот, кто выиграет в игре, может получить чужое имущество и даже жизнь!
Главные герои — гении, которые всегда оказываются на коне. Если любите, чтобы главный герой всегда побеждал, эта серия подойдет как нельзя лучше.
Яркие красочные иллюстрации на глянцевой бумаге + черно-белые изображения на офсете. Все нарисовано самим автором ранобэ.
Интересный и необычный «другой» мир с эльфами, зверолюдьми и старыми богами; много магии и приключений.
Японский ежегодник-обозреватель «Это ранобэ великолепно» дал серии 3-е место в Топе лучших ранобэ за 2014 год. В 2021 году суммарно было продано 6 млн. копий.
Назад
Вперёд
WingsSliderInfoLeft
№9
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Ранобэ в апреле 2025
Инфо
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром
Корезин Артём
Изображение отзыва
Я очень доволен покупкой, хорошое качество печати и картинок, по сути в ней описываются события фильма 2017 года, но в книге намного больше деталей и там лучше объясняются все действия персонажей, так как в фильмы эти детали не вместили, книга очень хорошая всем советую.
Rukako
Самый потрясающий на мой взгляд том из серии NGNL. Выделяется он как минимум тем, что является самостоятельным, речь про сюжет и временной промежуток, когда события книги происходят. А было это ещё до событий первого тома, до того момента когда Тет стал правителем мира с 16 расами и назвал его Дисборд, во времена, ког...
xViTx
Наконец-то вышел в печати 6-ой том. Именно его я ждал больше всего. Сюжет этого тома был экранизирован в полнометражке "No Game No Life: Zero" и рассказывает о событиях, произошедших за 5000 лет до основной сюжетной линии. О том, как Старые Боги проиграли, о том, как Тет стал Верховным Богом, о том, как м...
Hikaru
Данный том рассказывает о прошлом мира Дисборда. Главными героями являются человек и "дефектная" машина. По данному тому был снят полнометражный фильм, если лень читать можете глянуть его, почти всё из тома там присутствует. Главным посылом как мне кажется является то, что сбежать от реальности нельзя,но ее ...
Андреев Данила
Классная книга. Советую для покупки

Книги из серии Без игры жизни нет

6701 339 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Без игры жизни нет. Том 6"