Посмертные записки Пиквикского клуба: Чарльз Диккенс
Одно из самых очаровательных произведений английской юмористической литературы. Книга, после выхода которой молодой журналист Чарлз Диккенс стал самым популярным писателем Англии.
Четверо «настоящих английских джентльменов» – милейший Сэмюел Пиквик, вечно попадающий впросак, престарелый романтик Трейси Тапмен, не написавший ни одного стихотворения «поэт» Огастес Снодграсс и спортсмен-недотепа Натэниел Уинкль – отправляются на поиски приключений…
Вот уже два века после первой публикации роман «Посмертные записки Пиквикского клуба» по-прежнему остается одной из любимых книг читателей всего мира.
978-5-17-102024-8

Наталья
21 июня 2022 в 16:06
Великолепная, ироничная книга! Удивительно, но юмор актуален и по сей день. Прекрасный слог и диалоги в английском стиле! Получила удовольствие от чтения, рекомендую!

АГП
30 ноября 2021 в 12:33

Английский писатель Чарльз Джон Гаффам (Хаффем) Диккенс (1812-1870) известен далеко за пределами его родной Великобритании.
Известен он и в России, причем с самого начала его литературной деятельности.
Начав читать «Посмертные записки Пиквикского клуба», я сразу же столкнулся с каким-то внутренним отторжением этой к...

Юлия Прохорская
18 марта 2021 в 13:12

Книга очень объемная, но качество издания не пострадало, гладкие газетные листы, не просвечивают.
Также добавляю фото внешнего вида

Лия
15 декабря 2020 в 14:56

Книга великолепная по содержанию! Читать нужно обязательно!
Об издании: газетная бумага, чёткий шрифт. Читать не слишком удобно, потому что книга очень объёмная.

Petrova
29 июня 2020 в 19:43

Об издании. Книга довольно толстая по объему, поэтому середина не очень хорошо открывается, но читать возможно. Пока не читала, но на первый взгляд, книга склеена хорошо. Листы серые, тонкие, слегка просвечивают. Шрифт средний. В книге предисловие автора и сам роман. Дополнительных материалов нет.
Книги автора Диккенс Чарльз

1 2354 940 -75% Еще 1 день

8002 286 -65% Еще 7 дней
Посмертные Записки Пиквикского клуба. Приключения Оливера Твиста. Полное издание в одном томе
Диккенс Чарльз