Осознанное сновидение, или Где находится астрал и почему я его не вижу: Степан Юсин
"Осознанное сновидение" - результат многолетней личной практики автора, а также его работы по систематизации знаний об этом необычном явлении. В книге вы найдете теорию и историю вопроса, познакомитесь со взглядами самых известных практиков - от Карлоса Кастанеды до Михаила Радуги, и узнаете о десятках способов выйти из тела (с твердым намерением вернуться, разумеется), а также о том, что ждет вас "на другой стороне". Степан Юсин предлагает и план для начинающих (включая правила техники безопасности), и советы продолжающим, которые помогут им углубить и расширить свой опыт.
Наиболее исчерпывающие ответы на вопросы "как?" и - самое главное - "зачем?" практиковать осознанные сновидения - в этой книге.
О чем книга
Книга "Осознанное сновидение" состоит из четырех глав.
В первой рассказывается о причинах возникновения определенных сюжетов в сновидении, феномене вещих снов и расстройствах сна. Вторая глава посвящена осознанным сновидениям, инициируемым посреди сна. В третьей главе рассмотрены техники, позволяющие входить в осознанное сновидение при засыпании. Четвертая глава посвящена решению возможных проблем в практике, а также раскрытию возможностей применения осознанного сновидения.
В конце книги приводится список рекомендованной литературы. В приложении также есть предметный указатель и краткий словарь, куда можно заглядывать, если вы забудете значение того или иного термина.
Почему книгу стоит прочитать
Как "вытащить" из сна какой-нибудь предмет? Можно ли встретиться с Богом во время осознанного сновидения? Как узнать, где зарыт клад, или счет будущего матча? Как присниться другому человеку? Эти и другие "странные" вопросы постоянно задают автору данной книги. Если у вас есть собственные вопросы об осознанных сновидениях, книга Степана Юсина - отличная возможность, наконец, получить на них ответ.
Для кого эта книга
Для тех, кто пока только интересуется феноменом осознанных сновидений и стремится узнать о нем больше.
Для тех, кто хотел бы начать практиковать осознанные сновидения, но никак не может собраться. Эта книга - тот знак, которого вы ждали!
А также для продвинутых практиков. Вы узнаете, как выйти на качественно новый уровень и расширить свои возможности в области осознанных сновидений.
Почему решили издать
"Осознанные сновидения" - "наша" тема, мы без ложной скромности хорошо в ней разбираемся и, едва начав читать рукопись, увидели ее потенциал. Все исследования, все подходы, все техники, касающиеся осознанных сновидений, теперь можно найти в одном месте - под обложкой этой книги.
Информация об авторе
Степан Юсин - кандидат химических наук, много лет активно изучает феномен осознанного сновидения и является продвинутым практиком. Он - один из администраторов самой большой группы "ВКонтакте", посвященной осознанным сновидениям, которая объединяет более 65 000 человек, интересующихся этим явлением.
О чем книга
Книга "Осознанное сновидение" состоит из четырех глав.
Почему книгу стоит прочитать
Для кого эта книга
Почему решили издать
Информация об авторе
978-5-9573-3211-4

Мария Соколова
4 июня 2024 в 20:57
Продублирую свой ранее оставленный отзыв:
Из достоинств: красивая обложка, много упоминаний настоящих признанных практиков и учёных, их опытов и цитат, временами даже можно вычленить что-то по теме.
Из недостатков: всё остальное, увы.
Если подробнее: многократные повторения уже сказанного, причём сказанного др...

Читатель
28 апреля 2023 в 4:30
B книге много воды, складывается мнение что автор не компетентен в этой теме, просто начитался разных авторов по ОС, собрал всё в кучу и выдал за своё. Зашёл посмотреть к нему в телеграмм канал и на ютуб, это какой - то трэш , на ютубе выкладывает ролики с какой-то ахинеей, наверное не для средних умов, а для таких п...

Юлия Ирис
19 июля 2021 в 12:00

Настоящая энциклопедия по осознанным сновидениям.
Автор не стал изобретать велосипед, а просто собрал все имеющиеся и разрозненные знания об осознанных сновидениях в одной книге.
Вам больше не надо шерстить интернет, книги и форумы в поисках стоящих техник по вызову осознанных снов. Достаточно заглянуть в эту кни...

9911 524 -35% Еще 9 дней