Выход А. Несерьезный роман: Евгения Батурина
Если тебе скоро тридцать, тебя уволили, муж завел любовницу, подруги бросили, квартиры нет, а из привычного в жизни остался только шестилетний ребенок, это очень смешно. Особенно если тебя еще и зовут Антонина Козлюк. Да, будет непросто и придется все время что-то искать - жилье, работу, друзей, поводы для радости и хоть какой-то смысл происходящего. Зато ты научишься делать выбор, давать шансы, быть матерью, жить по совести, принимать людей такими, какие они есть, и не ждать хэппи-энда.
Дебютная книга журналиста Евгении Батуриной - это роман-взросление, в котором есть все: добрый юмор, герои, с которыми хочется дружить, строптивый попугай, честный финал и, что уж совсем необходимо, надежда.
Мне всегда хотелось, чтобы у нас был свой "Секс в большом городе", и вот он появился - умный, живой, не назидательный. Сначала Женя хотела назвать книгу "Однажды мы над этим посмеемся", так вот - смеемся уже сейчас!
Катя Болотовская,
Эксперты 1
Майя Ставитская
28 апреля 2024 в 11:30
Тоня против всех
Дилогия в длинном списке Большой книги 2024, свои рецензии на произведения которой я собираю здесь. Не уверена, что доберусь до "Кризиса Ж", второй части, но первую прочла не без удовольствия. Литературный дебют московской журналистки и редактора Евгении Батуриной написан с юмором, читает...
Olga Safronova
13 августа 2022 в 18:33
"Нет в продаже", очень жаль. Зашла купить бумажный экземпляр, перечитать и взбодриться.
У кого спецоперация на личном фронте (а заодно на профессиональном и дружеском), тому поможет поддержка Антонины Козлюк. Да просто пример Антонины поможет тоже. И чувство юмора ее же.
Видела, что скоро будет вторая част...
Наталья Машукова
24 декабря 2021 в 12:55
довольно легкая и забавная книга. посмеялась от души. хотите отдохнуть и отвлечься ,то самое то. жду следующую,вроде должен быть "Выход Б"
Наталья Славина
22 июня 2021 в 20:21
Люблю Евгению Батурину ещё со времён работы редактором журнала "Глория", очень люблю ее заметки на Фэйсбуке.
Книга для меня стала редкостным удовольствием, прочитала я ее запоем за два дня. Написано красиво, повороты сюжета абсолютно непредсказуемы. Думаю, фильм по книге получился бы отменнейший.
Я даже не...
Графиня
7 мая 2021 в 16:48
Мне книга очень поравилвсь. Читать интересно. Чудесный юмор, и в то же время душевно. Настроение улучшается. Хотела бы еще что-нибудь этого автора почитать. Жаль только, что в мягкой обложке
Книги из серии Интересное время
Что читать вместе с книгой "Выход А. Несерьезный роман"
Путешествовать, не выходя из дома? Запросто!
Декабрь 2020 •
Что мы читаем в июле: Хелависа, мастера секса и фантастические эпопеи
Июль 2020 •
Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •
Манифест серии «Интересное время»
Апрель 2019 •