Тайная жизнь денег. Секреты привлечения и приручения: Кен Хонда
HAPPY MONEY: The Japanese Art of Making Peace with Your Money
Не обязательно работать 24/7, чтобы жить в изобилии. Ничто не мешает вам тратить деньги в свое удовольствие и богатеть. Тут нет никакой магии. Все дело в особых привычках, которые помогают подчинить себе денежный поток.
Кен Хонда, посвятивший большую часть жизни исследованию энергии денег, дели
Кен Хонда, посвятивший большую часть жизни исследованию энергии денег, дели
Кен Хонда, посвятивший большую часть жизни исследованию энергии денег, делится принципами японского искусства обращения с финансами. По мнению автора, деньги - это практически одушевленная субстанция, которая стремится туда, где ей хорошо.
978-5-04-107733-4
Тиснение золотом

Нина Дугарова
15 февраля 2022 в 7:29
очень хорошая книга. рекомендую

Елизавета Жданова
21 октября 2021 в 23:34
Очень много полезного узнала, хоть и знала не мало. Но некоторые моменты были для меня озаренческими. Полезно и без воды. Если ещё и сразу применять на практике и отрабатывать то, что всплывает изнутри, то вообще отлично.

Анна Пирогова
20 октября 2021 в 9:09
От данной книги ожидала большего. Купила потому что была на слуху. Но видимо говорили о ней те, кто изучает тему денежных потоков не так давно. Для тех кто этой темой интересуется, прочитал не одну книгу, вряд ли она будет полезна. Из всей книги, возможно 1-2 выдержки были полезными. В целом для новичка будет полезно...

Инесса Колесникова
16 июня 2021 в 13:25
Книга пришла бракованная. Если бы первая, а так третья за пару недель. Если скидка изначально на книги с браком, пишите об этом сразу, что он есть и какой!

Быстрова Наталья
9 февраля 2021 в 1:20
Эту книгу должны прочитать все абсолютно люди на нашей планете! Мне кажется она как азбука нужна и необходима! Меняет восприятие жизни! А ещё я обязательно подарю ее своим друзьям! Рекомендую, потому что эта книга превзошла мои ожидания!
Что читать вместе с книгой "Тайная жизнь денег. Секреты привлечения и приручения"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства