Тайная жизнь денег. Секреты привлечения и приручения: Кен Хонда

HAPPY MONEY: The Japanese Art of Making Peace with Your Money

Не обязательно работать 24/7, чтобы жить в изобилии. Ничто не мешает вам тратить деньги в свое удовольствие и богатеть. Тут нет никакой магии. Все дело в особых привычках, которые помогают подчинить себе денежный поток.
Кен Хонда, посвятивший большую часть жизни исследованию энергии денег, делится принципами японского искусства обращения с финансами. По мнению автора, деньги - это практически одушевленная субстанция, которая стремится туда, где ей хорошо.

978-5-04-107733-4
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
1 189
Нина Дугарова
очень хорошая книга. рекомендую
Елизавета Жданова
Очень много полезного узнала, хоть и знала не мало. Но некоторые моменты были для меня озаренческими. Полезно и без воды. Если ещё и сразу применять на практике и отрабатывать то, что всплывает изнутри, то вообще отлично.
Анна Пирогова
От данной книги ожидала большего. Купила потому что была на слуху. Но видимо говорили о ней те, кто изучает тему денежных потоков не так давно. Для тех кто этой темой интересуется, прочитал не одну книгу, вряд ли она будет полезна. Из всей книги, возможно 1-2 выдержки были полезными. В целом для новичка будет полезно...
Инесса Колесникова
Книга пришла бракованная. Если бы первая, а так третья за пару недель. Если скидка изначально на книги с браком, пишите об этом сразу, что он есть и какой!
Быстрова Наталья
Эту книгу должны прочитать все абсолютно люди на нашей планете! Мне кажется она как азбука нужна и необходима! Меняет восприятие жизни! А ещё я обязательно подарю ее своим друзьям! Рекомендую, потому что эта книга превзошла мои ожидания!

Что читать вместе с книгой "Тайная жизнь денег. Секреты привлечения и приручения"