The Beatles от A до Z. Необычное путешествие в наследие "ливерпульской четверки": Питер Эшер
The Beatles from A to Zed
Никто ещё не разбирал музыку The Beatles так, как это сделал Питер Эшер!
Эшер - музыкант и музыкальный продюсер, обладатель трех премий "Грэмми". Он работал с Нилом Даймондом, Робином Уильямсом, Шер и, конечно, с "Битлз".
"Я придумал использовать алфавит как индивидуальный и иногда своеоб
"Я придумал использовать алфавит как индивидуальный и иногда своеоб
Никто ещё не разбирал музыку The Beatles так, как это сделал Питер Эшер!
"Я придумал использовать алфавит как индивидуальный и иногда своеобразный взгляд на The Beatles - на их музыку, их историю, их влияние, их наследие", - объясняет автор книги.
Уникальность подхода Эшера в том, что он переворачивает наши устоявшиеся ассоциации и показывает историю "Битлз" с непривычной стороны - взглядом музыканта и продюсера. Казалось бы, информацию про всем известную песню "All you need is love" следует искать под буквой A, но нет! Неожиданно вы найдете упоминание о ней в главе Q в контексте термина "quodlibet"!
Эшер не скрывает своего намерения "поиграть" с читателем, не забывая вплетать в текст яркие воспоминания из общения с участниками группы. Также в книге есть фотографии из личного архива автора.
"Книга особенно интересна тем, что события здесь расположены не в хронологическом, а в алфавитном порядке: за каждой буквой скрывается пара-тройка интересных рассказов о культовой группе. В библиотеке битломанов книга точно достойна занять почетное место, да и любителям историй о музыке и музыкантах понравится такая азбука The Beatles".
Евгений Фёдоров, главный редактор Rock Week magazine
Евгений Фёдоров, главный редактор Rock Week magazine
978-5-04-110319-4
Пять причин купить

Dim Dimich
3 февраля 2021 в 20:18
Книга проходная. Можно было и не читать.

KAWABATA
30 июня 2020 в 22:13
"Бамбора" в своем репертуаре: отвратительный перевод. К этому следует добавить стиль повествования - обо всем и ни о чем.... Кто действительно любит эту команду купив книгу зря потратит деньги и время на ее прочтение. Дочитал с трудом... Да, и еще - эти черно-белые фото обозначают что это подарочное издание?...

Настя Южкина
18 июня 2020 в 19:09
Как истинный битломан, купила книгу, разумеется, сразу после выхода и не осталась разачарованной! Необычный подход, новые интересные факты и истории от автора, отличное качество. Всем рекомендую!

Читатель
17 июня 2020 в 17:35
Книг о Битлах множество, и трудно понять с первого взгляда, какая из них стоит прочтения. Эта понравилась мне тем, что материал в ней преподнесён необычным способом. Это действительно самая настоящая азбука битломана. Очень много нового узнала для себя - если честно, я не то чтобы завзятый фанат Битлов, но что-то мне ...

polinazz
16 июня 2020 в 19:31
Прекрасная книга про битлов! Понравился подход автора:это не очередная биография, зачитанная до дыр и наполненная уже известными фактами, а совершенно новый взгляд на творчество ливерпульской четверки.
Под каждой буквой алфавита нас ждут неожиданные открытия и факты, которые прятались от нас в дымке времени.
Книга ...

8641 727 -50% Еще 8 дней
50 Cent. Hustle Harder, Hustle Smarter. Уроки жизни от одного из самых успешных рэперов XXI века
Джексон Кертис

1 6653 330 -50% Еще 8 дней

1 3812 762 -50% Еще 8 дней
Stoned. Неизвестные фотографии и правдивые истории из жизни легендарной группы Роллинг Стоунз
Вуд ДжоЧто читать вместе с книгой "The Beatles от A до Z. Необычное путешествие в наследие "ливерпульской четверки""

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства