The Beatles от A до Z. Необычное путешествие в наследие "ливерпульской четверки": Питер Эшер

The Beatles from A to Zed

Никто ещё не разбирал музыку The Beatles так, как это сделал Питер Эшер!
Эшер - музыкант и музыкальный продюсер, обладатель трех премий "Грэмми". Он работал с Нилом Даймондом, Робином Уильямсом, Шер и, конечно, с "Битлз".
"Я придумал использовать алфавит как индивидуальный и иногда своеобразный взгляд на The Beatles - на их музыку, их историю, их влияние, их наследие", - объясняет автор книги.
Уникальность подхода Эшера в том, что он переворачивает наши устоявшиеся ассоциации и показывает историю "Битлз" с непривычной стороны - взглядом музыканта и продюсера. Казалось бы, информацию про всем известную песню "All you need is love" следует искать под буквой A, но нет! Неожиданно вы найдете упоминание о ней в главе Q в контексте термина "quodlibet"!
Эшер не скрывает своего намерения "поиграть" с читателем, не забывая вплетать в текст яркие воспоминания из общения с участниками группы. Также в книге есть фотографии из личного архива автора.
"Книга особенно интересна тем, что события здесь расположены не в хронологическом, а в алфавитном порядке: за каждой буквой скрывается пара-тройка интересных рассказов о культовой группе. В библиотеке битломанов книга точно достойна занять почетное место, да и любителям историй о музыке и музыкантах понравится такая азбука The Beatles".
Евгений Фёдоров, главный редактор Rock Week magazine

978-5-04-110319-4
Автор — певец, музыкальный продюсер, телеведущий и писатель. Лично знал участников группы и близко дружил с Маккартни.
Книга перевернет устоявшиеся ассоциации и покажет песни «Битлз» с непривычной стороны.
Вас захватят уникальные истории и воспоминания, которые вряд ли можно прочесть где-то еще.
Вы познакомитесь с историей «Битлз» через музыку: их собственную, коллег, предшественников и последователей.
Must have каждого битломана.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 380
Dim Dimich
Книга проходная. Можно было и не читать.
KAWABATA
"Бамбора" в своем репертуаре: отвратительный перевод. К этому следует добавить стиль повествования - обо всем и ни о чем.... Кто действительно любит эту команду купив книгу зря потратит деньги и время на ее прочтение. Дочитал с трудом... Да, и еще - эти черно-белые фото обозначают что это подарочное издание?...
Настя Южкина
Как истинный битломан, купила книгу, разумеется, сразу после выхода и не осталась разачарованной! Необычный подход, новые интересные факты и истории от автора, отличное качество. Всем рекомендую!
Читатель
Книг о Битлах множество, и трудно понять с первого взгляда, какая из них стоит прочтения. Эта понравилась мне тем, что материал в ней преподнесён необычным способом. Это действительно самая настоящая азбука битломана. Очень много нового узнала для себя - если честно, я не то чтобы завзятый фанат Битлов, но что-то мне ...
polinazz
Прекрасная книга про битлов! Понравился подход автора:это не очередная биография, зачитанная до дыр и наполненная уже известными фактами, а совершенно новый взгляд на творчество ливерпульской четверки. Под каждой буквой алфавита нас ждут неожиданные открытия и факты, которые прятались от нас в дымке времени. Книга ...

Что читать вместе с книгой "The Beatles от A до Z. Необычное путешествие в наследие "ливерпульской четверки""