Упоительная Трясина: Евгения Чащина

Самоубийство - это когда душа настолько изодрана, изранена, испещрена порезами, что физическая боль перестаёт замечаться. Когда отчаяние в попытках найти понимание столь велико, что единственный доступный язык - это язык шрамов на теле. Язык затянутой на шее петли. Язык проглоченной горсти таблеток. И пока общество увязает в топи предрассудков, выдумывая ложных врагов, где-то кто-то тонет в трясине собственной боли и одиночества.
Евгения Чащина ("Бычий цепень") с точностью хирурга препарирует неудобную для нашего общества тему суицида - и результат этой работы поражает ум и сердце. "Трясина" - это попытка взглянуть на проблему с разных точек зрения, цель которой разобраться: есть ли в таких трагедиях виновные и кто является настоящей жертвой?

978-5-91339-910-6
Смольникова Катя
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
евгения чащина - одна из лучших российских художниц комиксов. свободно передает читателям мысль, что самое сложное в жизни - это отношения.
Читатель
Крайней спорный комикс, но на важную, крайне табулированую в нашем мире тему. Читать такое я скорее рекомендую тем кто хочет узнать больше о чувствах людей, о психологии.
Дарья Степанова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Этот комикс о разных видах любви . Даёт понимание о созависимых отношениях , о влиянии партнёров друг на друга. Прекрасное качество печати , великолепные иллюстрации .

1 2032 405 -50% Еще 13 дней
5581 116 -50% Еще 13 дней