Люциус Адлер. Дело о призрачном воре: Бернд Перплис
DIE UNHEIMLICHEN FAlLE DES LUCIUS ADLER. JAGD AUF DEN UNSICHTBAREN
Лондон потрясли невероятные события. Сразу несколько человек утверждают, будто на них напал… призрак! Люциус Адлер не склонен верить в привидений, но он и сам видел нечто, что очень напоминало бестелесный дух. Люциус и его друзья решают разобраться, в чём тут дело. Быть может, за маской призрака прячется вполне реальный злоумышленник? Или всё-таки духи существуют на самом деле и Лондону грозит огромная опасность?
Книга - номинант на престижную литературную премию Ulmer Unke и премию "Лучшая детская книга" на портале Lovelybooks.de.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Люциус Адлер. 3 книги
978-5-04-104522-7
Тиснение цветное, частичная лакировка, тиснение объемное

Звягина Екатерина
27 февраля 2021 в 19:41
Захватывающее детективное приключение, приправленное отменным юмором.Ничуть не затянутая завязка действия и так же нисколько не скомконная развязка.Одно большое удовольствие было следить за расследованием 4-ёх по-настоящему преданных,верных друзей,иногда даже поражаешься их смелости,отважности и здравым умозаключения,...

malvinka_irk
7 сентября 2020 в 20:20
Итак, мы имеем продолжение истории сына Ирен Адлер - смышленого и рассудительного Люциуса, временно живущего в доме у известного сыщика Шерлока Холмса. Мальчик проводит время с группой других детей на верхнем этаже клуба Диоген. Клуб «Вороново гнездо» связал крепкой дружбой детей из разных семей. Изобретатель-механик ...

Дива
6 июля 2020 в 21:19

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Ольга Бейдик
10 июня 2020 в 7:11
Книга,по словам Дочери,очень интересная. Если раньше у неё фаворитом была Вайолет,то теперь это Люциус! Хоть картинок и нету,но читается легко. Вторая книга тоже прочитана,но первая интереснее.
Что читать вместе с книгой "Люциус Адлер. Дело о призрачном воре"

Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

Что читать на Хэллоуин. Маленькие привидения и большой разговор о страхах
Октябрь 2021 •

И снова Василькин! Длинные каникулы с любимыми героями
Октябрь 2020 •

Лето новых книг. Выбор читателей на каникулах
Июнь 2020 •