Литературное чтение. 2 класс. Учимся писать сочинение. К учебнику Л. Ф. Климановой и др. ФГОС: Александра Птухина

Рейтинг5(12 оценок)
catalog

УМК: Литературное чтение. 2 класс. Климанова Л.Ф. и др. Школа России

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Пособие направлено на развитие творческих способностей младших школьников. Следуя предложенному алгоритму, дети научатся составлять план, подбирать необходимые языковые средства и писать сочинение. Пособие составлено в соответствии с программой по литературному чтению Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др., но может использоваться при работе с любым комплектом учебников.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
8-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-15989-6, 978-5-377-17155-3, 978-5-377-18121-7
Людмила Шипунова
Такое пособие нужно иметь. Оно поможет научить детей работать над сочинением, облегчит работу учителя. Хороший сборничек.
Ульяна Левшина
Отличное дополнение к учебнику и одновременно прекрасная помощь учителю в работе. Такое, я считаю, обязательно нужно иметь. Оно заложит основы правильной работы над сочинениями.
Марина Матусевич
Как хорошо, что купили это пособие. По нему легко научить ребенка работать над сочинением. Многое почерпнули из него. Спасибо.
Ольга Ильина
Отличное дополнение к учебнику. Пережило не одно переиздание. В работе – нужный помощник!
Анна Кузьмина
Хорошие рекомендации даны детям в этом пособии. Непременно нужно воспользоваться ими. Они помогут детям справляться с письменными работами на нужном уровне.