Кроме любви твоей, мне нету солнца: Владимир Маяковский
"Маяковский всегда был и остается лучшим и самым талантливым поэтом нашей советской эпохи", - сказал об одном из крупнейших поэтов Серебряного века И.В. Сталин…
По мощи и размаху неповторимого таланта Владимир Владимирович принадлежит к числу самых заметных фигур русского искусства. Решительный, азартный, тревожный и громогласный, ворвался он в поэтический мир со своей знаменитой "лесенкой" стихов, навсегда ставшей его "визитной карточкой".
На первый взгляд Маяковский, обладавший бунтарской натурой, был груб и эпатажен, но это не так! Под маской напускной холодности скрывалась очень ранимая душа, жаждущая любви. "Любовь - это сердце всего, - писал поэт.- Если оно прекратит работу, все остальное отмирает, делается лишним, ненужным".
978-5-227-09009-6
Частичная лакировка, покрытие софттач
Эксперты 1

Дарья Новокрещенова
11 июня 2022 в 18:38
Книга отличная,всем рекомендую.

Ирина Серова
10 сентября 2020 в 10:13

книжечка маленькая, будьте готовы к этому. и там не только любовная лирика. зато есть стих про тучки
Книги автора Маяковский Владимир Владимирович

8341 283 -35% Еще 2 дня
Стихи и поэмы. Подробный иллюстрированный комментарий к избранным произведениям
Маяковский Владимир ВладимировичКниги из жанра

1 2291 891 -35% Еще 2 дня
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена ВикторовнаЧто читать вместе с книгой "Кроме любви твоей, мне нету солнца"

Маяк светит 130 лет. Ко дню рождения самого громкого поэта
Июль 2023 •