Моя первая энциклопедия DEVAR. Домашние животные

Рейтинг4(1 оценка)
1 рецензия

Ваш малыш делает первые шаги в познании мира с книгой? Попробуйте "Мою первую энциклопедию DEVAR" - серию книг, разработанную с учётом возрастных особенностей развития самых маленьких. Это больше, чем книги: их возможности расширяет приложение с технологией дополненной реальности. При помощи своего смартфона или планшета вы сможете показать малышу, как мекает и играет козочка, и перенести её со страниц прямо к себе домой. Дополненная реальность позволяет рассмотреть объёмных персонажей со всех сторон, совмещая обучение и игру. Энциклопедия "Домашние животные" - это необычный и современный подход к развитию вашего малыша. Яркая и красочная книга познакомит с животными, которые уже долгое время живут бок о бок с людьми. Ребёнок узнает, как зовут маму, папу и детёныша, как животные разговаривают между собой и как взаимодействуют с человеком. Эта книга способствует формированию речи ребёнка, развивает память, расширяет кругозор.
Для младшего школьного возраста.

48 (Мелованная)
Дополненная реальность
Костина Анастасия
Интересная мини энциклопедия для первого знакомства ребенка со всеми домашними животными.Подойдет только для малышей.Виртуальные милые животные расскажут о себе занятные факты.

5901 179 -50% Еще 1 день
6481 179 -45% Еще 1 день