Веселая Печалька: Игорь Шляпка
Кто сказал, что игрушки не могут испытывать чувства? Любой ребёнок знает: если игрушку любят, она становится живой. Это вам охотно подтвердит Медвежонок - плюшевый друг Мальчика.
Конечно, он игрушка, но чувства у него настоящие: радость, печаль... Вернее - Печалька, ведь Медвежонок маленький.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-6041941-2-6
32 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Татьяна Любимова
15 января 2021 в 15:13
Потрясающая сказка. С первых строчек от неё исходит тепло.
Ребёнок с удовольствием слушает и рассматривает картинки.
Будем заказывать ещё сказки из этой серии

Ольга Лежнёва
21 ноября 2020 в 10:56

Красочная и добрая книга о плюшевом медвежонке, лучшем друге Мальчика.
«Если игрушку любят, она становится живой» - дочь впечатлила эта мысль. Поговорили с ней о чувствах: радости, грусти. Решили, что в каждом из нас иногда просыпается маленькая Печалька. Такая же, как пришла к грустному, потерянному медвежонку. ...

karamel_s_malinoy
17 июля 2020 в 17:28
Достаточно было прочитать два первых предложения, чтобы понять, что ЭТА книга непременно должна быть в нашей коллекции!
А все потому, что у моей дочки тоже есть любимая игрушка-медвежонок. Она даже во двор гулять без него не выходит. Вместе спят, вместе едят, и по квартире он всегда вместе с нею.
Неудивительно, ...

Самонина Елена
11 июня 2020 в 10:37

Это первая книга серии, где рассказывается кто такая Печалька и откуда она взялась. У Мальчика есть друг Мишка. И Мишка умеет радоваться и грустить.
Вот однажды Мишка потерялся, упав за диван, и его не смогли найти. Конечно Мишка очень расстроился и загрустил, первый раз в своей жизни. Так появилась Печалька.
Печалька...

Маргарита Бабкина
2 июня 2020 в 21:25
Как же бывает грустно, когда теряются любимые игрушки твоего малыша, ищешь их по всему дому, понимаешь, что уже пора спать, ну вот куда только мог подеваться этот медвежонок? ??
Но никто не задумывался о том что на душе у самого медвежонка... а ведь ему до такои? степени грустно, что даже самая настоящая Печалька по...