Клод на каникулах: Алекс Смит

Claude on Holiday

language

Есть еще на английском языке

Встречайте Клода - обычного пса с очень необычной жизнью!
Клод и сэр Жёв-носок отправляются на каникулы первый раз в жизни. Они построили песочный замок, съели вкусное мороженое и позагорали. И всё шло хорошо, пока... Клод не встретил настоящую банду пиратов и отправился на поиски сокровищ!
Весёлая история о приключениях Клода от Алекса Т. Смита вошла в шортлист The Waterstones Children's Book Prize, а сам Алекс был официальным иллюстратором World Book Day в 2014 году.
"Клод на каникулах" - следующая книга серии-бестселлера о приключениях пёсика Клода и его друга сэра Жёв-носка, Идеально для тех, кто только начал читать самостоятельно.
Для старшего дошкольного возраста.

978-5-17-122375-5
Пять причин купить
Долгожданное продолжении серии-бестселлера Amazon.com.
Веселые приключения песика Клода, от которых невозможно оторваться!
Любимые персонажи, веселый и легкий текст.
Идеально для начинающих читать самостоятельно.
Забавные иллюстрации и крупный шрифт.
Назад
Вперёд
Попова Женя
"Такую книгу я буду читать!" Эту фразу ждет каждая мама, которая хочет увлечь ребенка чтением! И миленький пёсик в маленьком беретике в этом поможет. "Клод на каникулах" - первая книжка из серии приключений забавного пёсика в нашей домашней библиотеке. И точно не последняя))
Отзывы читателей
Отзыв от sevina_stitch: В книге есть все, что нужно начинающему читателю: веселые приключения, легкий текст, забавные иллюстрации. Отличное издание, чтобы подкрепить интерес к чтению у ребенка.
Изображение отзыва
Отзыв от gone_with_the_childbook: Уморительно смешная и простая. Лет от 4х, для самостоятельного чтения, или чтоб похихикать под одеялом вместе, когда море в этом году и не светит.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отзыв от shaze_books: Тайная жизнь собак! Что делают собаки, пока хозяева заняты своими делами и не видят? Живут насыщенной жизнью и вовсе даже не собачьей. Могут отправиться гулять по городу и попасть в тысячу мелких курьёзных передряг, а могут запросто отправиться в отпуск и... вернуться с пиратским кладом! Алекс...
Ирина Панченко
Прелестная книжка, которую с большим интересом слушали и четырёхлетняя, и девятилетний, и даже дедушка-физик. Для нас это первая встреча с Клодом и Жев-носком, хотим ещё! И рассматривать книгу хочется ещё и ещё. Рекомендуем!

9341 698 -45% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Клод на каникулах"