Бэтмен. Страж Готэма: Мэттью Мэннинг

BATMAN. GOTHAM CITY'S GUARDIAN

Всем интересно, как БЭТМЕН стал супергероем? Каким было его детство? Кто его самые доверенные союзники, а кто - самые страшные враги? Что подтолкнуло его встать на защиту Готэм-сити? Какая у него миссия?
В этой биографии - дополненной иллюстрациями, хронологией и интригующими фактами - вам раскроется эпическая история Тёмного рыцаря Готэма.

978-5-17-121743-3
Пять причин купить
Узнайте биографию самого опасного миротворца Готэма.
От милых деталей из детства до испытаний зрелости — автор соединил альтернативные вселенные от авторов DC и выдал главные отличия.
В книге бодро и четко упомянут союзников и врагов: кто чем известен, как появился, какая природа взаимоотношений с Бэтменом.
Разнообразные карандашные зарисовки дополняют издание: портреты персонажей, фотографии места событий, схемы логова, чертежи бэт-техники и даже рисунки самого Брюса.
Также есть досье на героев, таймлайн, интересные факты и даже глоссарий.
Назад
Вперёд
Руслан
Одно из самых сомнительных моих приобретений. Книга должно описывать становление Бэтмена, как героя, но текст больше похож на скорую руку выполненный пересказ человеком, который смешал воедино все возможные истории о бэтмене. В книге часть информации взята из оригинальной вселенной, часть из сериала Готем, часть из м...
Орлов Борис
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Дело в том что это моя первая "выписка" здесь, и чтобы не рисковать более крупной суммой, мой взор пал на эту книгу, да и Бэт мне нравится. Так что я купил книгу для проверки что да как ,а по поводу неё - не без шероховатости,но начинающим фанатам зайдёт. В принципе, книга стоит своих денег .Как "Справ...
Raechka
Отличное оформление с черно-белыми иллюстрациями. Хороший подарок для фанатов вселенной DC.
Лин
Честно говоря, я очень долго ждала эту книгу. Ещё с апреля. Но в итоге она оставила у меня двоякое впечатление. С одной стороны: задумка была действительно хороша. Познакомить читателя с Бэтменом, его миром, его окружением... рассказать хронологию событий (потому что неподготовленному читателю легко запутаться в этих ...
Читатель
Очень понравилось

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Бэтмен. Страж Готэма"