The Boys: Пацаны. Том 3. Полезно для души: Эннис, Робертсон

THE BOYS. VOLUME 3: GOOD FOR THE SOUL

Рейтинг4.9(21 оценка)

Разодетые герои бороздят небеса. Прячут лица за масками самоуправцы.
Кто проследит за тем, чтобы суперы не позволили себе лишнего?
Встречайте! "Пацаны": чрезвычайно опасная команда под эгидой ЦРУ.
Билли Бутчер, Малыш Хьюи, Молоко Матери, Француз и Самка.
Третий том супергеройской серии The Boys среди лучших графических романов и комиксов по выбору импринта фантастики fanzon. Сериал из 8 эпизодов на Amazon Prime уже высоко оценили больше 90% зрителей! А комикс заслуженно получил восторженные отзывы читателей и критиков.

fanzon, 2020
Цикл
The Boys. Пацаны. 8 книг
978-5-04-110236-4
192 (Мелованная)
Третий том, пожалуй, самой провокационной современной серии комиксов.
По мотивам комикса снят популярнейший сериал от Amazon.
Герои с суперспособностями — против порочных супергероев!
Яркая рисовка, динамичный сюжет, сатира на супергероику, море насилия ради торжества справедливости, никакой цензуры.
Серия от прославленного Гарта Энниса, одного из самых смелых и оригинальных сценаристов комиксов современности.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 380
Эксперты 1
aizek7895
Долгожданное продолжение культового графического романа от автора "Проповедник", "Каратель MAX", "Hellblazer" и др. Год спустя изд. Fanzon всё таки выпустило 3ий том, а на подходе уже 4ый. Карты по-тихоньку раскрываются, интриги нарастают, а Пацаны как всегда на высоте. В подмогу ещё и 2 ...
Гимазов Руслан
Очереное сочное издание Пацанов. Пока ждем второй сезон, можно почитать комикс. как всегда куча насилия, матов, крови и жести.
Денис Логинов
рад что фанзон все же решились продолжить эту серию , чему как я понимаю поспособствовал успех сериала.
Зайцев Сергей
я очень рад, что продолжили серию, очень ждал после сериала
Виктор Иванов
Пацаны! Не мог дождаться, когда продолжат серию. Посмотрел сериал на Амазоне за одни выходные залпом. Самая улетная серия, буду пересматривать и перечитывать еще не раз!!!!

Книги автора Эннис Гарт

7081 415 -50% Еще 1 день
1 0722 143 -50% Еще 1 день
7941 588 -50% Еще 1 день
429858 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "The Boys: Пацаны. Том 3. Полезно для души"