Отель "Магнолия": Кэролин Браун
The Magnolia Inn
Мечта стала явью для Джолин Бруссар: она унаследовала маленький отель в викторианском стиле, расположенный среди живописных сосен Восточного Техаса. Для нее это шанс начать новую жизнь без чувства вины за неудавшуюся попытку спасти свою мать. Но в этом идеальном плане есть одно "но": вторая половина дома принадлежит упрямому и нелюдимому Такеру Малоуну. Два года назад он потерял любимую жену и с тех пор топит свою скорбь в выпивке.
Такер и Джолин цепляются за свое прошлое, боясь двигаться дальше.
Для них обоих восстановление отеля "Магнолия" - это возможность навести порядок в собственных сердцах. Но смогут ли они отпустить прошлое, довериться друг другу и впустить счастье в свою жизнь?
Такер и Джолин цепляются за свое прошлое, боясь двигаться дальше.
978-5-17-119449-9
320 (Типографская)
Тиснение цветное, частичная лакировка

Юлия Сидорова
27 апреля 2022 в 14:48

Книга для меня стала разочарованием: надеялась на легкое непринужденное повествование, а в итоге получила затянутый сюжет с неправдоподобным поведением героев, который к тому же к концу книги наполняется приторными деталями любовной линии. Добавьте к этому плохой перевод, когда, к примеру, в рамках одного абзаца одно ...