Закон больших денег. Как создать изобилие из зарплаты: Лилия Голдэн
Кэш – это трэш, - заявил Рэй Далио на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Богатейшие люди мира знают в чем секрет благосостояния. "Закон больших денег" предлагает вам воспользоваться этим знанием и вырваться из крысиных бегов. Автор в увлекательной форме объясняет в каких случаях кредит оправдан и стоит ли все свободные средства отправлять на его погашение, как рассчитать доходность актива по различным сценариям, что такое личностный капитал и зачем он вам нужен, как создавать капитал и в чем хранить деньги.
978-5-04-108739-5
Частичная лакировка, тиснение объемное
Товар куплен
Полина Мартыненко
20 мая 2020 в 14:32
Мне эта книга попалась на сайте в разделе рекомендованные. Я прочитала аннотацию и решила заказать.Хочу сказать, что ни разу не пожалела!Это необходимая книга для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты или погряз в кредитах и долгах.Автор доступным языком учит финансовой грамотности, так необходимой в наше время.Расск...
Товар куплен
Нечехов
12 мая 2020 в 16:34
Книга переворачивает сознание и заставляет смотреть на мир личных финансов более масштабно, мыслить глубже. Чувствуется высокий профессионализм и опыт в рассуждениях автора. И это не случайно, потому что Лилия Голден занимает должность финансового директора и кто как не она должна разбираться в финансах. Много интерес...
5811 162 -50% Еще 7 дней
461922 -50% Еще 7 дней
Создавай доход по Шульге! Пошаговый план создания дохода за пределами "Стеклянных потолков"
Шульга Наталья6311 262 -50% Еще 7 дней
Финансовый интеллект. Как управлять личными финансами, чтобы жить в достатке и благополучии
Туралиева Ирина ИгоревнаЧто читать вместе с книгой "Закон больших денег. Как создать изобилие из зарплаты"
Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •
Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства