Шепотки-скоропомощники на разные случаи жизни: Карина Таро

Шепоток – это старинный метод наговора для изменения ситуации и получения желаемого. Это возможность донести свои просьбы до Высших сил. Я уверена, что кто шепотком владеет и пользуется, тому удача сама приходит. И все мои шепотки связаны не с темными силами, а с силами добра, и используются только во благо людей.
В этой книге Вы найдете шепотки, которые используются моим родом на протяжении веков. Основная цель моей жизни – это помощь людям. И выполняя свое предназначение, я делюсь с Вами древними знаниями своего рода, чтобы Вы могли сделать свою жизнь счастливой! Время идет, мы меняемся, и только магия шепотка неизменна. Научитесь искусству шепотка, и Вы сами убедитесь, что чудеса случаются и СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

978-5-88875-773-4
Ляссе
1 929
Инфо
Путешествуем по страницам
1 929
Климин Антон
большой формат - надо уменьшить, под карманный вариант потому что часто впервые будет использоваться ??
Татьяна Беляк
Красивая, переплёт качественный слов нет..... ну вообщем, так Вы приобретаете за бешанные деньги не - книгу, а записную книжечку , шрифт очень крупный, конечно удобно читать, но инфо, так мало, там всего 83 стр. а одна страница равна 1/4 формата А 4 . и кругом пустоты ст. фото. Жёсткий переплёт , печать хорошая, н...
Рахиля Джалилова
Книга само по себе хорошая ,но маленькая очень и дорого

Книги автора Таро Карина