1971. Восхождение: Евгений Щепетнов
Цикл
Михаил Карпов. 10 книг
Приключения Михаила Карпова в СССР продолжаются. Писательский успех позволяет герою переехать в Москву и заняться обустройством быта. После всех испытаний, что успел преодолеть наш герой, его ждут медные трубы. Слава неожиданно появившегося писателя-фантаста бежит впереди героя. Узнаваемость где-то помогает Михаилу, а где-то и вредит. Путёвка в дом творчества, солидные гонорары, успех у женщин - всё это способно ослабить внимание и заставить плыть по волнам, получая от жизни максимум. Но герой не таков. Его задачи глобальны, а успех - лишь инструмент, приближающий к реализации глобальных целей. Хватит ли герою сил, чтобы не отклониться от выбранного курса?
Цикл
Михаил Карпов. 10 книг
978-5-04-110531-0
Юрий Климов
6 июля 2023 в 13:38
Четвертая книга цикла, третья про 1971 год.
Первую книгу цикла не читал, но и так все понятно. Во-первых - неоднократно герой возвращался в мыслях к началу, ну и кое кому объяснял как он докатился до жизни такой. Во-вторых - повествование крайне не спешное и подробное. Что то не понять, это сложно :))
Герой продолжа...
Дива
28 июня 2020 в 12:21
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Старушка Вредная
25 июня 2020 в 15:45
Фото обложки и страниц книги
Книги автора Щепетнов Евгений Владимирович
Что читать вместе с книгой "1971. Восхождение"
14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •