Митина любовь: Иван Бунин
Иван Бунин - первый русский нобелевский лауреат, трижды был награжден Пушкинской премией, самый молодой академик Петербургской Российской академии. В ХХ веке продолжил традиции великой русской литературы ХIХ века, мастерство И. Бунина настолько тонко и отточено, "...что все описанное - совсем не описанное, а просто-напросто существующее", по мнению Ф. Степуна.
978-5-04-108947-4
Тиснение золотом, супер
Эксперты 1

Рина Оливейра
21 апреля 2023 в 19:37

Прилагаю фото для ознакомления.

Антонина Калинина
23 января 2023 в 18:36

Люблю данную серию за красивые лаконичные обложки и хорошее содержание. Данный сборник купила, конечно, из-за романа «Жизнь Арсеньева» - хотелось иметь его в хорошем издании. Но и подборка рассказов здесь хорошая - особенно понравились «Грамматика любви» и «Лёгкое дыхание».
О содержании могу сказать, что написано хоро...

OliyaOliya
20 декабря 2021 в 16:03

Неплохая серия от Эксмо.
Красочная бумажная съемная обложка. Шрифт, возможно, мелковат для пожилых людей. Офсет, но он не белоснежный... Есть вкладки с чёрно-белыми фотографиями.
Классика. Рекомендую.

Ка Жанна
25 августа 2020 в 13:54

Прикрепляю фотографии страниц книги для ознакомления
Книги автора Бунин Иван Алексеевич

7241 447 -50% Еще 15 дней
Серебряный ковчег. Антология русской поэзии. 1890-1940. От Я. Полонского до И. Бунина
Бунин Иван АлексеевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Митина любовь"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •

Гонимый странник «Дворянского гнезда». К 150-летию Ивана Бунина